スルメイカと黄ニラの和え物
海の幸サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
甘海老のなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
かんぱちの竜田揚げ
マグロのタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
とろ媛スマカツオのなめろう
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
タコと野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯖のエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
つぶ貝の明太子和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
新鮮!マグロユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製 甘エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車えびの柚庵漬け
真鯛のカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジロールパン
アヒポキ hawaiian style
カツオタタキユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぶりのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
ホタテのみぞれ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえ酢味噌和え
サザエの薬味ソース掛け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝サラダサンド
おろしなまこ酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりのピリ辛ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
マグロの塩こうじタルタル
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯖の南蛮漬け
鯛のタルタル
アジの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝のマーラ味和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵南蛮漬
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの韓国風ユッケ
タコのりんごジュレかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝の味噌漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タイのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
和楽名物!カンパチのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
しまあじのタルタルサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
水蛸のピリ辛和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえの漬け茶づけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ごまカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの中華風
真鯛の和コンフィ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテキムチ(ひも入り)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のセビーチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
宮古味噌でブリのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の柚子窯
かんぱちのブラスケッタ
車海老みじん粉揚げ
メダイの香り包み焼き
イサキ茶胡麻風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真蛸の酢の物
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目唐墨和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのバジル和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマのマリネ タブレと
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキ塩辛
大分産しまあじのユッケ風
鮪とアボカドのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
水タコの味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
マグロとアボカド コーレーグース和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メキシカンパチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のわかめあんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
さざえ肝味噌焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼きブリ大根
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロのタルタル
たこちりめんごはん
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチ漬け茶漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
帆立と空豆のかき揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキの南蛮漬け
鯛のユッケ
ホッケのブランダード
クエと赤紫大根のタルト
藁焼ブリとゆず釜
イナダのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生マグロと野菜のユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの肝バターソース パスタ風
焼さばの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メダイの香り包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのなめろう
ホタテのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
南蛮エビの塩辛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
サザエのポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
タコキムチ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのシーフードカクテル
天然鯛の南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
コルベンイムチム
つぶ貝のアマトリチャーナ
紅ズワイの酢の物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコキムチ
媛スマのたたきユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラのタルトレット
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖土佐酢和え
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本まぐろダイスカクテル
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエ 和のCelviche
虎河豚たたき 白子がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真ハタのぬた和え
サザエのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
炙りブリの梅水晶和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サーモンのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと柑橘のセビーチェ
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のバジル和え
イサキの南蛮漬け
カンパチの和風和え
鰤なめろう茶漬
しまアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ