ホッキ貝と海老のかき揚げ
イサキの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
鯛のエスカベッシュ
タコキムチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのポン酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のマーラ味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
コルベンイムチム
鯖のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチ漬け茶漬け
中トロとアボカドの中華風和え
ホッケのブランダード
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クエ 和のCelviche
カマスの天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カジカのとも和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メカジキ塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘海老のなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
サザエのなめろう
カンパチのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
南蛮エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
燻製カンパチのタルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのマリネ タブレと
カツオタタキユッケ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
本まぐろダイスカクテル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼きブリ大根
藁焼ブリとゆず釜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
大分産しまあじのユッケ風
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
紅ズワイの酢の物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和楽名物!カンパチのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの韓国風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カマスのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のユッケ
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの雪塩レモン和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
車えびの柚庵漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
真蛸の酢の物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキ茶胡麻風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
縞鯵南蛮漬
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のサラダ
タコキムチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪とアボカドのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの塩レモンパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
生マグロと野菜のユッケ
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの和風和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のバジル和え
レシピ04
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
おろしなまこ酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコブツの酢味噌和え
水タコの味噌漬け
タコと竹の子の木の芽和え
メダイの香り包み焼き
サザエのしょうゆ麹和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水蛸のピリ辛和え
シマアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
平目唐墨和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまあじのタルタルサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イナダのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのシーフードカクテル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アスパラととろろマグロ丼
鰆のわかめあんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエ 山葵和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰻と紅八朔の白掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の柚子窯
海の幸サラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のコク旨漬け
かんぱちの竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と空豆のかき揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
鯖の南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのみぞれ和え
さざえの漬け茶づけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖土佐酢和え
しまアジのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たこちりめんごはん
さざえ酢味噌和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰹焼霜 利休丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのバジル和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
車海老みじん粉揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝サラダサンド
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛の紅白 砧巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ごまカンパチ
メキシカンパチ
タコと野菜のマリネ
イサキのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤なめろう茶漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製 甘エビの塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ハタのぬた和え
ぶりのピリ辛ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
まぐろとアボカドのわさび和え
焼さばの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと柑橘のセビーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと赤紫大根のタルト
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの中華風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛とセリの春巻き
タルタル鯛のタンバル仕立て