スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
海の幸サラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰻と紅八朔の白掛け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろとアボカドのわさび和え
クエと赤紫大根のタルト
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
燻製カンパチのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの雪塩レモン和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
アジの韓国風ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの和風和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
帆立と空豆のかき揚げ
レシピ04
生マグロと野菜のユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこちりめんごはん
アジの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコブツの酢味噌和え
車海老みじん粉揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イサキの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのシーフードカクテル
紅ズワイの酢の物
メダイの香り包み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カツオタタキユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのなめろう
タコのりんごジュレかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目唐墨和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタル
タイのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯖土佐酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキ茶胡麻風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ツブ貝の味噌漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
タコキムチ
鰆のわかめあんかけ
金華サバの甘酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝と柑橘のドレッシング
イナダのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
カンパチの中華風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケのブランダード
冷燻したヒラマサのカツレツ
イサキのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真蛸の酢の物
メヒカリの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
鯖のエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチ漬け茶漬け
しまあじの利休茶漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かんぱちの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジロールパン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸ホヤのキムチ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰹焼霜 利休丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのマリネ タブレと
炙りブリの梅水晶和え
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビの塩辛
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのなめろう
おろしなまこ酢
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
水タコの味噌漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのピリ辛ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アヒポキ hawaiian style
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのみぞれ和え
サザエ 山葵和え
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
新鮮!マグロユッケ
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロの塩こうじタルタル
タコキムチ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の柚子窯
マグロとアボカドの宝石丼
タコと竹の子の木の芽和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さざえ肝味噌焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のコク旨漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのたたきユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶらんだーどバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
中トロとアボカドの中華風和え
クエ 和のCelviche
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のりゅうきゅう
真鯛の特製甘酢あんかけ
サバの塩レモンパスタ
焼きブリ大根
漬けマグロの山芋かけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのポン酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと菜の花の肝和え
本まぐろダイスカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝の明太子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
コルベンイムチム
縞鯵南蛮漬
アスパラととろろマグロ丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のサラダ
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖の南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クロソイのアクアパッツァ
甘海老のなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カジカのとも和え
かんぱちのバジル和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝サラダサンド
本マグロのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
真ハタのぬた和え
真鯛の和コンフィ
ブリの炙りユッケ
天然鯛の南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車えびの柚庵漬け
タコと柑橘のセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキ塩辛
メキシカンパチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
ごまカンパチ
サザエの薬味ソース掛け
鯛のエスカベッシュ
カマスの天ぷら
鯛のバジル和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水蛸のピリ辛和え
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
鯛のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て