天然鯛の南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえ酢味噌和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水タコの味噌漬け
オリーブハマチのセビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのなめろう
カンパチの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の味噌漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
青柳と菜の花の酢味噌和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの中華風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
宮古味噌でブリのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝サラダサンド
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロのタルタルブルスケッタ
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコと野菜のマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッケのブランダード
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロとアボカド コーレーグース和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
生マグロと野菜のユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅ズワイの酢の物
カマスのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのピリ辛ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
ナンバンエビのチャンジャ風
新鮮!マグロユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯖土佐酢和え
車海老みじん粉揚げ
メヒカリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖の南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
サザエのしょうゆ麹和え
タコキムチ
真鯛とセリの春巻き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立と空豆のかき揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエ 和のCelviche
サザエの肝バターソース パスタ風
カマスの天ぷら
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
和楽名物!カンパチのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝の明太子和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジロールパン
たこちりめんごはん
富士山サーモンのクリームパスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カツオタタキユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海の幸サラダ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの和風和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
コルベンイムチム
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
マグロのタルタル
鰆のわかめあんかけ
サワラのタルトレット
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目のりゅうきゅう
とろ媛スマカツオのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のサラダ
おろしなまこ酢
しまあじの利休茶漬
カジカのとも和え
サザエ 山葵和え
真鱈昆布〆 白子和え
ツブ貝のマーラ味和え
タコと竹の子の木の芽和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコと柑橘のセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの韓国風ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコのりんごジュレかけ
鯛のタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロとアボカドの中華風和え
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
焼きブリ大根
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
真蛸の酢の物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
南蛮エビの塩辛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目唐墨和え
自家製 甘エビの塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ブリの炙りユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶらんだーどバーガー
鰹焼霜 利休丼
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶりのピリ辛ユッケ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
甘海老のなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマのマリネ タブレと
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真ハタのぬた和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
鮪とアボカドのタルタル
鯖のエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のバジル和え
イサキ茶胡麻風味
アヒポキ hawaiian style
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メキシカンパチ
メダイの香り包み焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの雪塩レモン和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのバジル和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのシーフードカクテル
本まぐろダイスカクテル
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのみぞれ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水蛸のピリ辛和え
イナダのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
レシピ04
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
さざえ肝味噌焼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しまあじのタルタルサラダ
マグロの塩こうじタルタル
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のコク旨漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼さばの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アジの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
イサキの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サバの塩レモンパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の柚子窯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ごまカンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
車えびの柚庵漬け
タコブツの酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
燻製カンパチのタルタル
サザエのポン酢和え
タコキムチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え