サワラのソテー あさりとニンニクのソース
コルベンイムチム
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジの韓国風ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
たこちりめんごはん
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの中華風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
藁焼ブリとゆず釜
アヒポキ hawaiian style
焼きブリ大根
ホタテとまぐろのキムチ和え
真蛸の酢の物
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエの薬味ソース掛け
タコキムチ
牡蠣の和風ジュレソース
金華サバの甘酢和え
ホッケのブランダード
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキ茶胡麻風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車えびの柚庵漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビの塩辛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの和風和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのしょうゆ麹和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産カンパチの漬け丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖のエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドの宝石丼
生マグロと野菜のユッケ
本マグロのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえ酢味噌和え
鰻と紅八朔の白掛け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
カマスのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮!マグロユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのバジル和え
媛スマのマリネ タブレと
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ツブ貝の味噌漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のコク旨漬け
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
マグロのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
とろ媛スマカツオのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
鯛のユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
天然鯛の南蛮漬け
サワラのタルトレット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちの竜田揚げ
本まぐろダイスカクテル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ04
鯖土佐酢和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
海の幸サラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
しまあじの利休茶漬
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまアジのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと野菜のマリネ
鮪とアボカドのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
ごまカンパチ
メキシカンパチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテのシーフードカクテル
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコブツの酢味噌和え
おろしなまこ酢
焼き鯵とみょうがの辛子和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチのマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのなめろう
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
タイのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝サラダサンド
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチ漬け茶漬け
ぶらんだーどバーガー
タコと竹の子の木の芽和え
メダイの香り包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロのタルタルブルスケッタ
メカジキ塩辛
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
カマスの天ぷら
シマアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
サバの塩レモンパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコと柑橘のセビーチェ
焼さばの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
紅ズワイの酢の物
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のバジル和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カジカのとも和え
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カワハギの肝ポン酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジロールパン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
燻製カンパチのタルタル
アジの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘海老のなめろう
マグロの塩こうじタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのみぞれ和え
クエ 和のCelviche
帆立と空豆のかき揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエ 山葵和え
イナダのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
鯖の南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北寄貝と柑橘のドレッシング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエと赤紫大根のタルト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
平目唐墨和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのエスカベッシュ
タコキムチ
和楽名物!カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛の柚子窯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ