ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華サバの甘酢和え
アジの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコと野菜のマリネ
タコキムチ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝の味噌漬け
ごまカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
たこちりめんごはん
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛の紅白 砧巻き
かんぱちのバジル和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの中華風
イナダのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カマスのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
マグロのタルタル
カンパチのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖土佐酢和え
鰤なめろう茶漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カツオタタキユッケ風
アヒポキ hawaiian style
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真ハタのぬた和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
炙りブリの梅水晶和え
海の幸サラダ
マグロとアボカドの宝石丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老のなめろう
タイのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
焼さばの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
本まぐろダイスカクテル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タルタル鯛のタンバル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
レシピ04
冷燻したヒラマサのカツレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のサラダ
サザエのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の和風ジュレソース
平目唐墨和え
サザエのポン酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコキムチ
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメ梅干し和え姫酢
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メダイの香り包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カマスの天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
まぐろとアボカドのわさび和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
漬けマグロの山芋かけ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロのピリ辛ユッケ
鮪とアボカドのタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰻と紅八朔の白掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキ茶胡麻風味
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビの塩辛
シマアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテのみぞれ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコのりんごジュレかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッケのブランダード
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
カンパチの韓国風ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ブリの炙りユッケ
イサキの南蛮漬け
メキシカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹焼霜 利休丼
藁焼ブリとゆず釜
コルベンイムチム
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
おろしなまこ酢
タコブツの酢味噌和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サワラのタルトレット
焼きブリ大根
しまあじの利休茶漬
真蛸の酢の物
カサゴのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのマリネ
自家製 甘エビの塩辛
シマアジロールパン
サザエの薬味ソース掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
中トロとアボカドの中華風和え
生マグロと野菜のユッケ
ホタテのシーフードカクテル
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の和コンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
真鯛の柚子窯
鯛のバジル和え
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
かんぱちの竜田揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマのたたきユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アジの韓国風ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鱈昆布〆 白子和え
虎河豚たたき 白子がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のわかめあんかけ
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カジカのとも和え
鯛のユッケ
本マグロのタルタル
紅ズワイの酢の物
宮古味噌でブリのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ肝味噌焼
水タコの味噌漬け
イサキのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝サラダサンド
車海老みじん粉揚げ
さざえ酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さざえの漬け茶づけ
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロのタルタルブルスケッタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯖の南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のタルタル
平目のりゅうきゅう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの和風和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
鯖のエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
とろ媛スマカツオのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコとクリームチーズのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
水蛸のピリ辛和え
イサキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き