蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝のマーラ味和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
虎河豚たたき 白子がけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの雪塩レモン和え
牡蠣の和風ジュレソース
鰹焼霜 利休丼
鯛のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
大分産しまあじのユッケ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのみぞれ和え
鯛のバジル和え
タコと柑橘のセビーチェ
タイのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのなめろう
カンパチの中華風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼きブリ大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
クロソイのアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
しまあじの利休茶漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖土佐酢和え
サザエの薬味ソース掛け
イサキのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の紅白 砧巻き
鯖の南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のコク旨漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の和コンフィ
媛スマのマリネ タブレと
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえ酢味噌和え
サザエのポン酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
サーモンのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
本マグロと漬物の和製タルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのタルトレット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチ漬け茶漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの和風和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メダイの香り包み焼き
イナダのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
レシピ04
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華サバの甘酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰆のわかめあんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝とトマトのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
カマスのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
甘海老のなめろう
新鮮!マグロユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鯵なめろう磯辺焼き
アスパラととろろマグロ丼
マグロの塩こうじタルタル
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ぶらんだーどバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の柚子窯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真蛸の酢の物
自家製 甘エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
ホタテのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メキシカンパチ
天然鯛の南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のタルタル
焼さばの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ハタのぬた和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマのたたきユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車海老みじん粉揚げ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カサゴのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
冷燻したヒラマサのカツレツ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
カジカのとも和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水タコの味噌漬け
タコキムチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鯛のカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鱈昆布〆 白子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬けマグロの山芋かけ
鰻と紅八朔の白掛け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アヒポキ hawaiian style
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
中トロとアボカドの中華風和え
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビの塩辛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のユッケ
本マグロのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のサラダ
タコキムチ
カツオタタキユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メカジキ塩辛
ホッキ貝サラダ
ホッケのブランダード
帆立と空豆のかき揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とセリの春巻き
平目のりゅうきゅう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮪とアボカドのタルタル
車えびの柚庵漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキの南蛮漬け
ごまカンパチ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目唐墨和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
生マグロと野菜のユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
海の幸サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのバジル和え
しまアジのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝の明太子和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエ 山葵和え
さざえの漬け茶づけ
たこちりめんごはん
シマアジロールパン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メダイの香り包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
ぶりのピリ辛ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タイのカルパッチョ
カマスの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
サザエのしょうゆ麹和え
おろしなまこ酢
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クエ 和のCelviche
アジの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のセビーチェ
縞鯵南蛮漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
コルベンイムチム
サバの塩レモンパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと野菜のマリネ
炙りブリの梅水晶和え