生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
メキシカンパチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコと竹の子の木の芽和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝のサラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯖土佐酢和え
ぶらんだーどバーガー
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチのマリネ
真鯛のカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの薬味ソース掛け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アスパラととろろマグロ丼
本マグロのタルタル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カマスのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ04
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯖の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエのしょうゆ麹和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのマリネ タブレと
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛の和コンフィ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の柚子窯
青柳と菜の花の酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビの塩辛
アジの韓国風ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエと赤紫大根のタルト
イサキの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
スルメイカと黄ニラの和え物
天然鯛の南蛮漬け
タコキムチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテキムチ(ひも入り)
中トロとアボカドの中華風和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
オリーブハマチのセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエ 山葵和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝サラダサンド
紅ズワイの酢の物
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りブリの梅水晶和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
コルベンイムチム
鰤なめろう茶漬
鰻と紅八朔の白掛け
鰹焼霜 利休丼
イサキのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カジカのとも和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼さばの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
海の幸サラダ
カンパチの韓国風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
新鮮渥美サーモンユッケ
本まぐろダイスカクテル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真ハタのぬた和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまアジのなめろう
クエ 和のCelviche
鯛の紅白 砧巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆のわかめあんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のコク旨漬け
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッケのブランダード
タイのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりのピリ辛ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘エビのカリッふわっパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタル
カンパチの和風和え
サーモンのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メダイの香り包み焼き
サザエのポン酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテのみぞれ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテと菜の花の肝和え
藁焼ブリとゆず釜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪とアボカドのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのピリ辛ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
縞鯵南蛮漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛とセリの春巻き
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しまあじの利休茶漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目唐墨和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジロールパン
カンパチのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
鯖のエスカベッシュ
甘海老のなめろう
カンパチの中華風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコとクリームチーズのキムチ和え
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けマグロの山芋かけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車えびの柚庵漬け
カマスの天ぷら
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝サラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの炙りユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチとアボカドのマヨポン和え
牡蠣の和風ジュレソース
蒸ホヤのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イサキの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のユッケ
しまあじのタルタルサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ酢味噌和え
新鮮!マグロユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
自家製 甘エビの塩辛
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イサキ茶胡麻風味
真蛸の酢の物
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラのタルトレット
タコブツの酢味噌和え
焼きブリ大根
水タコの味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのバジル和え
鯛のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチ漬け茶漬け
サザエのなめろう
燻製カンパチのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
水蛸のピリ辛和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アヒポキ hawaiian style
サザエの肝バターソース パスタ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぶりのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮古味噌でブリのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
たこちりめんごはん
ホッキ貝と海老のかき揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
媛スマのたたきユッケ
おろしなまこ酢
タコキムチ
カツオタタキユッケ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
ごまカンパチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アジの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコのりんごジュレかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ肝味噌焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ