シマアジロールパン
カツオタタキユッケ風
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶらんだーどバーガー
真鯛のカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
車えびの柚庵漬け
ホッケのブランダード
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロとアボカドの宝石丼
アジの韓国風ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ハタのぬた和え
真鯛のセビーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチのマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
たこちりめんごはん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝の明太子和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のサラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本まぐろダイスカクテル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと漬物の和製タルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝の味噌漬け
水タコの味噌漬け
鯛のユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの雪塩レモン和え
ごまカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘海老のなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クロソイのアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
メカジキ塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのピリ辛ユッケ
天然鯛の南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
焼きブリ大根
ホッキ貝マヨネーズ和え
アスパラととろろマグロ丼
かんぱちの竜田揚げ
カマスの天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえ肝味噌焼
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イナダのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
タコキムチ
かんぱちのブラスケッタ
サザエの薬味ソース掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
オリーブハマチのセビーチェ
紅ズワイの酢の物
真鯛とセリの春巻き
ホタテのシーフードカクテル
タコキムチ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
海の幸サラダ
南蛮エビの塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真蛸の酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
中トロとアボカドの中華風和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の紅白 砧巻き
タコブツの酢味噌和え
鯛のバジル和え
炙りブリの梅水晶和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
サバの塩レモンパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立と空豆のかき揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロの塩こうじタルタル
本マグロのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イサキの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼さばの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマのマリネ タブレと
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メダイの香り包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
鰆のわかめあんかけ
カンパチのなめろう
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
カジカのとも和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコのりんごジュレかけ
おろしなまこ酢
大分産しまあじのユッケ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カワハギの肝ポン酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
燻製カンパチのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエの肝バターソース パスタ風
水蛸のピリ辛和え
カサゴのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
藁焼ブリとゆず釜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモンのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエ 和のCelviche
真鯛の和コンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
さざえの漬け茶づけ
漬けマグロの山芋かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
サザエのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコと竹の子の木の芽和え
さざえ酢味噌和え
鯛のエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
タイのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
カンパチの中華風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチ漬け茶漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
しまあじの利休茶漬
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
縞鯵南蛮漬
メキシカンパチ
鰹焼霜 利休丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖のエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろとアボカドのわさび和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
北寄貝と柑橘のドレッシング
メダイの香り包み焼き
サワラのタルトレット
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
コルベンイムチム
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ノドグロ豆乳雑炊
アヒポキ hawaiian style
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の柚子窯
かんぱちのバジル和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテと菜の花の肝和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蒸ホヤのキムチ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまアジのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のりゅうきゅう
鯖の南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝サラダサンド
マグロのタルタルブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
とろ媛スマカツオのなめろう
平目唐墨和え
ツブ貝のマーラ味和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
牡蠣の和風ジュレソース
イサキ茶胡麻風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース