カンパチの雪塩レモン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ごまカンパチ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メカジキ塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
メキシカンパチ
サザエの肝バターソース パスタ風
鯖土佐酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ツブ貝のマーラ味和え
アスパラととろろマグロ丼
鯖の南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコのりんごジュレかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車えびの柚庵漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
レシピ04
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
真蛸の酢の物
鰆のわかめあんかけ
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
かんぱちのバジル和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アヒポキ hawaiian style
媛スマのたたきユッケ
さざえ肝味噌焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かんぱちの竜田揚げ
ツブ貝の味噌漬け
しまアジのなめろう
カンパチの和風和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のセビーチェ
サザエのポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮!マグロユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
クエ 和のCelviche
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
牡蠣の和風ジュレソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロのタルタル
シマアジロールパン
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロの塩こうじタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の和コンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの薬味ソース掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大分産しまあじのユッケ風
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのシーフードカクテル
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
南蛮エビの塩辛
水タコの味噌漬け
カンパチのなめろう
さざえの漬け茶づけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目唐墨和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の紅白 砧巻き
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコと野菜のマリネ
ホタテのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
車海老みじん粉揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤なめろう茶漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのしょうゆ麹和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真ハタのぬた和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスの天ぷら
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸のピリ辛和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
海の幸サラダ
鰹焼霜 利休丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛の柚子窯
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カツオタタキユッケ風
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのなめろう
イサキのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タイのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
焼さばの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのブラスケッタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッケのブランダード
藁焼ブリとゆず釜
鯛のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
コルベンイムチム
鯖のエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のタルタル
鮪とアボカドのタルタル
サザエ 山葵和え
カンパチの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
炙りブリの梅水晶和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝の明太子和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
自家製 甘エビの塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝マヨネーズ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
おろしなまこ酢
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
たこちりめんごはん
シマアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
トラふぐ煮つまりサラダ
紅ズワイの酢の物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリの炙りユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本まぐろダイスカクテル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
カジカのとも和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のりゅうきゅう
ホタテのみぞれ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコキムチ
イサキ茶胡麻風味
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコキムチ
焼きブリ大根
しまあじのタルタルサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロのピリ辛ユッケ
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
アジの韓国風ユッケ
マグロのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテと菜の花の肝和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金華サバの甘酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のバジル和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘海老のなめろう
カンパチの中華風
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
媛スマのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製カンパチのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース