めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝の明太子和え
サザエのしょうゆ麹和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯖土佐酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
サザエのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しまアジのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
本マグロのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの薬味ソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイの香り包み焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
宮古味噌でブリのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
新鮮渥美サーモンユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メキシカンパチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
たこちりめんごはん
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのマリネ
かんぱちの竜田揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのタルトレット
ぶりのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
カジカのとも和え
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のバジル和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
本まぐろダイスカクテル
真ハタのぬた和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのポン酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちのブラスケッタ
自家製 甘エビの塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコとクリームチーズのキムチ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ごまカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生マグロと野菜のユッケ
さざえの漬け茶づけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
タコのりんごジュレかけ
クロソイのアクアパッツァ
鯖の南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコと野菜のマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のコク旨漬け
おろしなまこ酢
水タコの味噌漬け
鰤なめろう茶漬
真鯛のセビーチェ
真鯛の柚子窯
媛スマのマリネ タブレと
イナダのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの和風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カサゴのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキ塩辛
カツオタタキユッケ風
タコと柑橘のセビーチェ
焼きブリ大根
漬けマグロの山芋かけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロの塩こうじタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスの天ぷら
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
コルベンイムチム
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イサキ茶胡麻風味
燻製カンパチのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
新鮮!マグロユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエ 山葵和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッケのブランダード
ノドグロ豆乳雑炊
サザエの肝バターソース パスタ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝サラダサンド
サバの塩レモンパスタ
レシピ04
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のユッケ
平目のりゅうきゅう
マグロのタルタルブルスケッタ
カマスのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
ブリの炙りユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
南蛮エビの塩辛
カンパチのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
アジの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジロールパン
サザエとセロリのライムセビーチェ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテのみぞれ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖のエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
クエ 和のCelviche
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車えびの柚庵漬け
カンパチのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
和楽名物!カンパチのなめろう
平目唐墨和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコキムチ
媛スマのたたきユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
しまあじのタルタルサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛とセリの春巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと竹の子の木の芽和え
天然鯛の南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵南蛮漬
真蛸の酢の物
金華サバの甘酢和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
ナンバンエビのチャンジャ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘海老のなめろう
カンパチの中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
海の幸サラダ
さざえ酢味噌和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰹焼霜 利休丼
甘エビのカリッふわっパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコキムチ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
しまあじの利休茶漬
タコブツの酢味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸ホヤのキムチ和え