ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコの味噌漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのなめろう
タイのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
おろしなまこ酢
水蛸のピリ辛和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
自家製 甘エビの塩辛
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛とセリの春巻き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコと竹の子の木の芽和え
真蛸の酢の物
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
鯖土佐酢和え
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
焼きブリ大根
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイの香り包み焼き
真鯛の和コンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮪とアボカドのタルタル
サバの塩レモンパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのブラスケッタ
コルベンイムチム
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
中トロとアボカドの中華風和え
クエ 和のCelviche
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロのタルタルブルスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのみぞれ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのマリネ
イサキのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
タコブツの酢味噌和え
紅ズワイの酢の物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ぶりのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエ 山葵和え
真ハタのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのタルトレット
カツオタタキユッケ風
アヒポキ hawaiian style
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
スルメイカと黄ニラの和え物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵南蛮漬
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮古味噌でブリのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産カンパチの漬け丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ナンバンエビのチャンジャ風
ツブ貝の味噌漬け
炙りブリの梅水晶和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
海の幸サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カマスのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのバジル和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
車海老みじん粉揚げ
タコと野菜のマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メカジキ塩辛
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッケのブランダード
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろとアボカドのわさび和え
金華サバの甘酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
クロソイのアクアパッツァ
さざえ肝味噌焼
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
とろ媛スマカツオのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のサラダ
シマアジロールパン
メヒカリの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のエスカベッシュ
本マグロのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
タイのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
タコのりんごジュレかけ
アジの韓国風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのとも和え
南蛮エビの塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
帆立と空豆のかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ごまカンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のバジル和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの和風和え
車えびの柚庵漬け
真鯛のセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
さざえの漬け茶づけ
甘海老のなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
オリーブハマチのセビーチェ
鰆のわかめあんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメ梅干し和え姫酢
本まぐろダイスカクテル
カマスの天ぷら
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
レシピ04
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
焼さばの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
鯛の紅白 砧巻き
つぶ貝の明太子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのエスカベッシュ
平目唐墨和え
鰤なめろう茶漬
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと柑橘のセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖の南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの炙りユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イナダのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
ぶらんだーどバーガー
サザエのポン酢和え
タコキムチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
漬けマグロの山芋かけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のユッケ
ホタテのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
メキシカンパチ
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
たこちりめんごはん
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目のりゅうきゅう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
しまあじのタルタルサラダ
天然鯛の南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
カンパチの中華風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまアジのなめろう
イサキ茶胡麻風味
媛スマのたたきユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘鯛のカラスミ粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の柚子窯
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり