揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
おろしなまこ酢
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
真鯛のセビーチェ
タコキムチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
しまあじのタルタルサラダ
タコブツの酢味噌和え
天然鯛の南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖土佐酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘海老のなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
水蛸のピリ辛和え
漬けマグロの山芋かけ
鯛のバジル和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
とろ媛スマカツオのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アスパラととろろマグロ丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエと赤紫大根のタルト
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のサラダ
イサキ茶胡麻風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
イナダのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジロールパン
トラふぐ煮つまりサラダ
メキシカンパチ
鯖の南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
縞鯵南蛮漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カジカのとも和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝サラダサンド
鯛のコク旨漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製カンパチのタルタル
ホタテのみぞれ和え
生マグロと野菜のユッケ
平目唐墨和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タイのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロの塩こうじタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の和コンフィ
真蛸の酢の物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さざえの漬け茶づけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびの柚庵漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
海の幸サラダ
イサキの南蛮漬け
カンパチの中華風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのなめろう
ごまカンパチ
鯛のユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
クエ 和のCelviche
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
レシピ04
サザエのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たこちりめんごはん
カマスのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ぶりのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
しまアジのなめろう
ホタテのカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコの味噌漬け
アヒポキ hawaiian style
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新鮮!マグロユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶらんだーどバーガー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケのブランダード
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
本マグロのタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのぬた和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸ホヤのキムチ和え
サザエ 山葵和え
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼きブリ大根
サワラのタルトレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
ノドグロ豆乳雑炊
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱちのバジル和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの韓国風ユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちのブラスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さざえ肝味噌焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カサゴのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの和風和え
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒酢しめ鯖の老虎菜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰆のわかめあんかけ
サザエのポン酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メカジキ塩辛
紅ズワイの酢の物
オリーブハマチのセビーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコキムチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鱈昆布〆 白子和え
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛とセリの春巻き
コルベンイムチム
まぐろとアボカドのわさび和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本まぐろダイスカクテル
鯖のエスカベッシュ
マグロのタルタル
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテキムチ(ひも入り)
しまあじの利休茶漬
マグロのタルタルブルスケッタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝の明太子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タルタル鯛のタンバル仕立て
さざえ酢味噌和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと柑橘のセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
南蛮エビの塩辛
カンパチの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと竹の子の木の芽和え
サバの塩レモンパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのピリ辛ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰤なめろう茶漬
かんぱちの竜田揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車海老みじん粉揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カマスの天ぷら
マグロとアボカド コーレーグース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のりゅうきゅう
カンパチのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮪とアボカドのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のタルタル
金華サバの甘酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテと菜の花の肝和え
媛スマのたたきユッケ
鯛のエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
真鯛の柚子窯
鯛の紅白 砧巻き
焼さばの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え