ツブ貝のマーラ味和え
クエと赤紫大根のタルト
イサキのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
平目唐墨和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
海の幸サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのピリ辛ユッケ
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
さざえ酢味噌和え
しまあじの利休茶漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロとアボカドの宝石丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おろしなまこ酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
コルベンイムチム
平目のりゅうきゅう
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖の南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アジの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ肝味噌焼
蒸ホヤのキムチ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
焼きブリ大根
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの肝バターソース パスタ風
たこちりめんごはん
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのバジル和え
熟成カンパチの炙りユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サバの塩レモンパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛の紅白 砧巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘海老のなめろう
燻製カンパチのタルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のユッケ
かんぱちの竜田揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メヒカリの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのとも和え
タコキムチ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのブラスケッタ
縞鯵南蛮漬
ナンバンエビのチャンジャ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
金華サバの甘酢和え
水タコの味噌漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
生マグロと野菜のユッケ
サザエのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
メカジキ塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロのタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
カマスのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
紅ズワイの酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコのりんごジュレかけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
しまあじのタルタルサラダ
媛スマのたたきユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹焼霜 利休丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
水蛸のピリ辛和え
シマアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖土佐酢和え
媛スマのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
マグロのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝サラダサンド
タイのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶらんだーどバーガー
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコキムチ
メダイの香り包み焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
イサキの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カサゴのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのなめろう
カンパチの和風和え
媛スマのマリネ タブレと
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の柚子窯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タルタル鯛のタンバル仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
宮古味噌でブリのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
真蛸の酢の物
鯛のコク旨漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジの韓国風ユッケ
鯛のバジル和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
ブリの炙りユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
自家製 甘エビの塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
帆立と空豆のかき揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのポン酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
オリーブハマチのセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
アヒポキ hawaiian style
和楽名物!カンパチのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ漬け茶漬け
メキシカンパチ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
南蛮エビの塩辛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サーモンのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
レシピ04
カンパチの中華風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のセビーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
新鮮!マグロユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
天然鯛の南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪とアボカドのタルタル
メダイの香り包み焼き
つぶ貝の明太子和え
ホタテのカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
カンパチのマリネ
漬けマグロの山芋かけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまアジのなめろう
ホタテのみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスの天ぷら
クエ 和のCelviche
サワラのタルトレット
ごまカンパチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのエスカベッシュ
鯛のタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アスパラととろろマグロ丼
鯛のエスカベッシュ
ホッケのブランダード
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼さばの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの韓国風ユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の和コンフィ
真鯛のカルパッチョ