炙りブリの梅水晶和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
熟成カンパチの炙りユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
マグロのピリ辛ユッケ
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
揚げタイのミックスハーブ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
冷燻したヒラマサのカツレツ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メカジキ塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちの竜田揚げ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さざえ肝味噌焼
平目唐墨和え
鯛のタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
大分産しまあじのユッケ風
サザエのポン酢和え
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコキムチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
媛スマのたたきユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華サバの甘酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのみぞれ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝の明太子和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
たこちりめんごはん
新鮮!マグロユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの雪塩レモン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車海老みじん粉揚げ
しまあじの利休茶漬
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メダイの香り包み焼き
鰹焼霜 利休丼
水蛸のピリ辛和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮪とアボカドのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
タコと野菜のマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
藁焼ブリとゆず釜
かわはぎのフレッシュ塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコと柑橘のセビーチェ
焼きブリ大根
タコブツの酢味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキの南蛮漬け
サワラのタルトレット
媛スマのマリネ タブレと
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオタタキユッケ風
タコのりんごジュレかけ
焼さばの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アヒポキ hawaiian style
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真ハタのぬた和え
タイのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カマスのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖のエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
しまあじのタルタルサラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
カジカのとも和え
鰤なめろう茶漬
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ノドグロ豆乳雑炊
クロソイのアクアパッツァ
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバの塩レモンパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
漬けマグロの山芋かけ
イサキのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの薬味ソース掛け
海の幸サラダ
レシピ04
クエと赤紫大根のタルト
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジロールパン
本まぐろダイスカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロのタルタルブルスケッタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の紅白 砧巻き
サザエのしょうゆ麹和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
紅ズワイの酢の物
サザエとセロリのライムセビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの中華風
カンパチの和風和え
ぶりのピリ辛ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のコク旨漬け
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メキシカンパチ
ホタテのカルパッチョ
鯖土佐酢和え
ホッキ貝サラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのブラスケッタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶらんだーどバーガー
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝とトマトのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
アジの韓国風ユッケ
タコキムチ
ホッキ貝サラダサンド
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
カマスの天ぷら
真鯛の和コンフィ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘海老のなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえ酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真蛸の酢の物
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケのブランダード
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの韓国風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目のりゅうきゅう
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまアジのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵南蛮漬
本マグロのタルタル
クエ 和のCelviche
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イナダのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
アジの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
コルベンイムチム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチのマリネ
ホッキ貝のサラダ
ごまカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サザエのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビの塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車えびの柚庵漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキ茶胡麻風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
天然鯛の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
おろしなまこ酢
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のバジル和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイのカルパッチョ
鯛のユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッケと胡瓜の酢の物