かんぱちのブラスケッタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
オリーブハマチのセビーチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマのたたきユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビの塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣/サラダ菜/海藻
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
コルベンイムチム
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの韓国風ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエの薬味ソース掛け
中トロとアボカドの中華風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メキシカンパチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
焼さばの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イナダのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
タコキムチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオタタキユッケ風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
メダイの香り包み焼き
アジの韓国風ユッケ
水タコの味噌漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコと柑橘のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
漬けマグロの山芋かけ
本まぐろダイスカクテル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
帆立と空豆のかき揚げ
ぶりのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カジカのとも和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
カマスの天ぷら
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちのバジル和え
鰆のわかめあんかけ
サバの塩レモンパスタ
鯖のエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
鯛のエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車えびの柚庵漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコのりんごジュレかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のバジル和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ハタのぬた和え
真鯛とセリの春巻き
甘海老のなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロのタルタル
サワラのタルトレット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの炙りユッケ
車海老みじん粉揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
クエ 和のCelviche
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真蛸の酢の物
媛スマのカルパッチョ
焼きブリ大根
ごまカンパチ
イサキのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
カワハギの肝ポン酢和え
ツブ貝の味噌漬け
虎河豚たたき 白子がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの和風和え
カンパチの中華風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮古味噌でブリのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
自家製 甘エビの塩辛
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマのマリネ タブレと
鯖の南蛮漬け
真鯛の柚子窯
サザエの肝バターソース パスタ風
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえの漬け茶づけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
天然鯛の南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
海の幸サラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロの塩こうじタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮪とアボカドのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエ 山葵和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちの竜田揚げ
水蛸のピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコブツの酢味噌和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カサゴのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
おろしなまこ酢
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキ茶胡麻風味
鯖土佐酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メカジキ塩辛
たこちりめんごはん
紅ズワイの酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しまあじの利休茶漬
さざえ肝味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのなめろう
鯛のタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのみぞれ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
とろ媛スマカツオのなめろう
縞鯵南蛮漬
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまアジのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジロールパン
イサキの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
燻製カンパチのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
さざえ酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目唐墨和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッケのブランダード
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッケと胡瓜の酢の物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝の明太子和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
カンパチのマリネ
レシピ04
青柳と菜の花の酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の和コンフィ
平目のりゅうきゅう
カマスのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと竹の子の木の芽和え
鰤なめろう茶漬
熟成カンパチの炙りユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サーモンのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチの南蛮漬け