カンパチのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコブツの酢味噌和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジロールパン
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣の和風ジュレソース
アジの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
おろしなまこ酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鯵南蛮漬
本マグロと漬物の和製タルタル
サバの塩レモンパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カマスの天ぷら
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真ハタのぬた和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチのマリネ
ブリの炙りユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのシーフードカクテル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえの漬け茶づけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しまあじのタルタルサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
トラふぐ煮つまりサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目唐墨和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
真蛸の酢の物
メダイの香り包み焼き
焼さばの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
虎河豚たたき 白子がけ
アジの韓国風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
金華サバの甘酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
たこちりめんごはん
タコキムチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
しまあじの利休茶漬
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと柑橘のセビーチェ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマのマリネ タブレと
タコと野菜のマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮!マグロユッケ
クエ 和のCelviche
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
コルベンイムチム
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛とセリの春巻き
シマアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イナダのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮古味噌でブリのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
中トロとアボカドの中華風和え
さざえ肝味噌焼
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のバジル和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちのバジル和え
車海老みじん粉揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエ 山葵和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のタルタル
鯛のコク旨漬け
タコのりんごジュレかけ
カンパチの雪塩レモン和え
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ漬け茶漬け
ツブ貝のマーラ味和え
生マグロと野菜のユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッケのブランダード
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエの薬味ソース掛け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
とろ媛スマカツオのなめろう
車えびの柚庵漬け
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝サラダサンド
本まぐろダイスカクテル
クエと赤紫大根のタルト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カマスのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯖の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タイのカルパッチョ
レシピ04
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのみぞれ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯖のエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きブリ大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ごまカンパチ
鰤なめろう茶漬
オリーブハマチのセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メキシカンパチ
和楽名物!カンパチのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
メダイの香り包み焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッケと胡瓜の酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコキムチ
水蛸のピリ辛和え
イサキのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
カジカのとも和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
海の幸サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
媛スマのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と空豆のかき揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロのタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝の明太子和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
紅ズワイの酢の物
サワラのタルトレット
カンパチの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クロソイのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちの竜田揚げ
アヒポキ hawaiian style
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの中華風
真鯛のカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の和コンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タイのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコと竹の子の木の芽和え
サザエのなめろう
甘海老のなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶらんだーどバーガー
真鯛の柚子窯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のユッケ
カサゴのエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
大分産しまあじのユッケ風
イサキの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのなめろう
南蛮エビの塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエのしょうゆ麹和え
揚げタイのミックスハーブ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目のりゅうきゅう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえ酢味噌和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
水タコの味噌漬け
鮪とアボカドのタルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
燻製カンパチのタルタル
鯖土佐酢和え
かんぱちのブラスケッタ
炙りブリの梅水晶和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メカジキ塩辛
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの和風和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエの肝バターソース パスタ風
漬けマグロの山芋かけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰆のわかめあんかけ