ノドグロ豆乳雑炊
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえ肝味噌焼
タコブツの酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵南蛮漬
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
和楽名物!カンパチのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本マグロのタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
メキシカンパチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車えびの柚庵漬け
メカジキ塩辛
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのバジル和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテとまぐろのキムチ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サザエ 山葵和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロのピリ辛ユッケ
鯖土佐酢和え
ブリの炙りユッケ
サザエの薬味ソース掛け
生マグロと野菜のユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエのポン酢和え
カンパチの和風和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クロソイのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコキムチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッケと胡瓜の酢の物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
アヒポキ hawaiian style
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メダイの香り包み焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産しまあじのユッケ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
平目唐墨和え
カツオタタキユッケ風
鰤なめろう茶漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジカのとも和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝サラダサンド
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコキムチ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの韓国風ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蒸ホヤのキムチ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの中華風
しまアジのなめろう
海の幸サラダ
サワラのタルトレット
真ハタのぬた和え
かんぱちの竜田揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のセビーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
金華サバの甘酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
虎河豚たたき 白子がけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のりゅうきゅう
とろ媛スマカツオのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
水蛸のピリ辛和え
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
ぶりのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製 甘エビの塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビの塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘海老のなめろう
メダイの香り包み焼き
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝の明太子和え
真鯛の柚子窯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サバの塩レモンパスタ
鯛のユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼さばの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸の酢の物
水タコの味噌漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
紅ズワイの酢の物
イサキのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
クエと赤紫大根のタルト
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
藁焼ブリとゆず釜
カマスの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
ごまカンパチ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
鯖の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛とセリの春巻き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
クエ 和のCelviche
シマアジロールパン
ホタテと菜の花の肝和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
さざえ酢味噌和え
ホッケのブランダード
鯛のエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまあじの利休茶漬
焼きブリ大根
媛スマのたたきユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カマスのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イサキの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝サラダ
炙りブリの梅水晶和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
イサキ茶胡麻風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテのみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
おろしなまこ酢
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと野菜のマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のバジル和え
新鮮!マグロユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのなめろう
ホッキ貝のサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶらんだーどバーガー
真鯛の和コンフィ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰆のわかめあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
熟成カンパチの炙りユッケ
コルベンイムチム
さざえの漬け茶づけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ