さざえの漬け茶づけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛のセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
甘海老のなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮エビの塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
タコキムチ
かんぱちのバジル和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の紅白 砧巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水蛸のピリ辛和え
鯖土佐酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
鰆のわかめあんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯖のエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
タコブツの酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテのみぞれ和え
平目唐墨和え
媛スマのカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
メカジキ塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ漬け茶漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
つぶ貝の明太子和え
牡蠣の和風ジュレソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
メダイの香り包み焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
スルメイカと黄ニラの和え物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエ 山葵和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
オリーブハマチのセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
炙りブリの梅水晶和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラのタルトレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰤なめろう茶漬
鮪とアボカドのタルタル
鰹焼霜 利休丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛のコク旨漬け
カンパチの中華風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タルタル鯛のタンバル仕立て
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
藁焼ブリとゆず釜
水タコの味噌漬け
車海老みじん粉揚げ
おろしなまこ酢
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の柚子窯
カンパチのマリネ
縞鯵南蛮漬
クエ 和のCelviche
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジロールパン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のサラダ
サザエのポン酢和え
鯛のユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製 甘エビの塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリの炙りユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛のタルタル
海の幸サラダ
真鯛の和コンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロと漬物の和製タルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマのたたきユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
大分産カンパチのタルタル3種盛
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鹿児島産『ゴマカンパチ』
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カジカのとも和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛とセリの春巻き
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのなめろう
コルベンイムチム
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテのカルパッチョ
しまアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコと柑橘のセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの和風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの肝バターソース パスタ風
イサキ茶胡麻風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロのタルタル
ごまカンパチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製カンパチのタルタル
アジの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タイのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のりゅうきゅう
イナダのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
カツオタタキユッケ風
本マグロのタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
しまあじの利休茶漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの雪塩レモン和え
たこちりめんごはん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
クロソイのアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮古味噌でブリのなめろう
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アヒポキ hawaiian style
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコキムチ
真蛸の酢の物
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
大分産しまあじのユッケ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼きブリ大根
タコと竹の子の木の芽和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
鰻と紅八朔の白掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶらんだーどバーガー
焼さばの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カマスの天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メキシカンパチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
新鮮!マグロユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコのりんごジュレかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッケのブランダード
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝の味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メダイの香り包み焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真ハタのぬた和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキのカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さざえ肝味噌焼
カンパチのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイのカルパッチョ
サザエのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝とトマトのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの薬味ソース掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロの塩こうじタルタル
漬けマグロの山芋かけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ