マグロのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
燻製カンパチのタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
媛スマのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸ホヤのキムチ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のカラスミ粉焼き
ぶりのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製 甘エビの塩辛
タイのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
海の幸サラダ
鯛のバジル和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
メカジキ塩辛
タコブツの酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの和風和え
平目唐墨和え
ホタテキムチ(ひも入り)
虎河豚たたき 白子がけ
ツブ貝のマーラ味和え
炙りブリの梅水晶和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
しまあじのタルタルサラダ
鮪とアボカドのタルタル
真蛸の酢の物
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
とろ媛スマカツオのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
縞鯵南蛮漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのマリネ
車えびの柚庵漬け
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛の紅白 砧巻き
イサキのカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
タコのりんごジュレかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老みじん粉揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼きブリ大根
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
金華サバの甘酢和え
鰤なめろう茶漬
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジロールパン
ホタテのみぞれ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カジカのとも和え
タコと野菜のマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ漬け茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
カマスのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
サザエのしょうゆ麹和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カマスの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
水蛸のピリ辛和え
甘海老のなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのたたきユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイの香り包み焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
熟成カンパチの炙りユッケ
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の和コンフィ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの韓国風ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然鯛の南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの塩こうじタルタル
たこちりめんごはん
イサキの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ハタのぬた和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのバジル和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのポン酢和え
鯛のユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バターソース パスタ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アジの韓国風ユッケ
本マグロのタルタル
新鮮!マグロユッケ
カツオタタキユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
生マグロと野菜のユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのカルパッチョ
ホッケのブランダード
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
さざえの漬け茶づけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝の味噌漬け
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
おろしなまこ酢
かんぱちのブラスケッタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの中華風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯖土佐酢和え
カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコキムチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アヒポキ hawaiian style
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝サラダサンド
ぶらんだーどバーガー
サザエのなめろう
メダイの香り包み焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの雪塩レモン和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
ブリの炙りユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
ヒラメ梅干し和え姫酢
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メキシカンパチ
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロとアボカド コーレーグース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
南蛮エビの塩辛
サバの塩レモンパスタ
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエ 山葵和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶりのピリ辛ユッケ
平目のりゅうきゅう
コルベンイムチム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
アジの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ノドグロ豆乳雑炊
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
イサキ茶胡麻風味
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のタルタル
水タコの味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
牡蠣の和風ジュレソース
藁焼ブリとゆず釜
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえ酢味噌和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼さばの南蛮漬け
サワラのタルトレット
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
ごまカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ04
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエ 和のCelviche
マダラ真子醤油漬けステーキ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛とセリの春巻き
タイのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのマリネ タブレと
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし