フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖のエスカベッシュ
タコキムチ
とろ媛スマカツオのなめろう
水蛸のピリ辛和え
アスパラととろろマグロ丼
まぐろとアボカドのわさび和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カツオタタキユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
海の幸サラダ
平目唐墨和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛のカラスミ粉焼き
サバの塩レモンパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鮪とアボカドのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちのブラスケッタ
おろしなまこ酢
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰹焼霜 利休丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコブツの酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
南蛮エビの塩辛
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
さざえの漬け茶づけ
マグロのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
天然鯛の南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
タコと野菜のマリネ
紅ズワイの酢の物
本まぐろダイスカクテル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
かんぱちのバジル和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
鯖土佐酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
生マグロと野菜のユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
レシピ04
サザエ 山葵和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メダイの香り包み焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
イサキの南蛮漬け
甘海老のなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きブリ大根
真鯛のカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
ホタテのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
虎河豚たたき 白子がけ
タイのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生ナマコのコリコリ中華風和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アジの韓国風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケのブランダード
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝サラダサンド
鯛のコク旨漬け
真鯛の柚子窯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの薬味ソース掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
しまあじのタルタルサラダ
車えびの柚庵漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ハタのぬた和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さざえ肝味噌焼
宮古味噌でブリのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼さばの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコキムチ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目のりゅうきゅう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸ホヤのキムチ和え
カマスの天ぷら
媛スマのマリネ タブレと
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
鯖の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのタルタル
炙りブリの梅水晶和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
帆立と空豆のかき揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
メキシカンパチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰆のわかめあんかけ
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製 甘エビの塩辛
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの中華風
コルベンイムチム
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たこちりめんごはん
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
オリーブハマチのセビーチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸の酢の物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジロールパン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのタルトレット
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛とセリの春巻き
ごまカンパチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カジカのとも和え
かんぱちの竜田揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のバジル和え
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの和風和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝のサラダ
シマアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
藁焼ブリとゆず釜
本マグロと漬物の和製タルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
メヒカリの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのマリネ
金華サバの甘酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロの塩こうじタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カマスのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテのみぞれ和え
車海老みじん粉揚げ
カンパチのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
サザエのしょうゆ麹和え
イサキ茶胡麻風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中トロとアボカドの中華風和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
水タコの味噌漬け
真鯛のセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
牡蠣/サラダ菜/海藻
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛の紅白 砧巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香り包み焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ