静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコキムチ
カンパチの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
かんぱちのブラスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコキムチ
かわはぎのフレッシュ塩辛
イサキのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
鯛のタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと菜の花の肝和え
金華サバの甘酢和え
イサキの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこちりめんごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビの塩辛
カンパチの和風和え
クエと赤紫大根のタルト
おろしなまこ酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生マグロと野菜のユッケ
鰹焼霜 利休丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジロールパン
真ハタのぬた和え
大分産しまあじのユッケ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本まぐろダイスカクテル
ぶらんだーどバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ごまカンパチ
ホッキ貝マヨネーズ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛の紅白 砧巻き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼さばの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤なめろう茶漬
蒸ホヤのキムチ和え
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリの炙りユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
生ナマコのコリコリ中華風和え
水タコの味噌漬け
ホッキ貝サラダ
カマスの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
カツオタタキユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのなめろう
鯛のユッケ
タコと野菜のマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メダイの香り包み焼き
イサキ茶胡麻風味
タイのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
縞鯵南蛮漬
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メダイの香り包み焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の柚子窯
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アジの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの韓国風ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエ 山葵和え
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝サラダサンド
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
紅ズワイの酢の物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮!マグロユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本マグロのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目唐墨和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯖土佐酢和え
メキシカンパチ
つぶ貝の明太子和え
サザエのポン酢和え
メヒカリの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のバジル和え
炙りブリの梅水晶和え
ホタテのみぞれ和え
真蛸の酢の物
サバの塩レモンパスタ
さざえ酢味噌和え
鰆のわかめあんかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
虎河豚たたき 白子がけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のコク旨漬け
帆立と空豆のかき揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキ塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
海の幸サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クロソイのアクアパッツァ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまあじの利休茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの肝バターソース パスタ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
コルベンイムチム
マグロのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘海老のなめろう
カサゴのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエの薬味ソース掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
鯖のエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと竹の子の木の芽和え
車海老みじん粉揚げ
クエ 和のCelviche
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
藁焼ブリとゆず釜
アヒポキ hawaiian style
水蛸のピリ辛和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのバジル和え
タコブツの酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼きブリ大根
ぶりのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
真鱈昆布〆 白子和え
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
タルタル鯛のタンバル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
揚げタイのミックスハーブ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
燻製カンパチのタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ツブ貝の味噌漬け
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケのブランダード
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目のりゅうきゅう
カンパチのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮪とアボカドのタルタル
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レシピ04
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鹿児島産カンパチの漬け丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの中華風