真鯛の特製甘酢あんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンのクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと竹の子の木の芽和え
レシピ04
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえ酢味噌和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真ハタのぬた和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロのタルタル
ホタテのみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
メカジキ塩辛
海の幸サラダ
メダイの香り包み焼き
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
焼きブリ大根
ヒラマサのライムカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖のエスカベッシュ
シマアジロールパン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮!マグロユッケ
カンパチのマリネ
平目唐墨和え
媛スマのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たこちりめんごはん
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのピリ辛ユッケ
アヒポキ hawaiian style
カマスの天ぷら
真鯛とセリの春巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちの竜田揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
サワラのタルトレット
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコキムチ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
金華サバの甘酢和え
真蛸の酢の物
ぶりのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのたたきユッケ
メキシカンパチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カツオタタキユッケ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘海老のなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の和コンフィ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのマリネ タブレと
サザエのポン酢和え
鰤なめろう茶漬
イサキの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶらんだーどバーガー
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコのりんごジュレかけ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イナダのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のバジル和え
イサキの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈昆布〆 白子和え
ブリの炙りユッケ
クエと赤紫大根のタルト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のマーラ味和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵南蛮漬
天然鯛の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチ漬け茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛のセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのしょうゆ麹和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
コルベンイムチム
漬けマグロの山芋かけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
イサキのカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
本まぐろダイスカクテル
タコキムチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アジの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰆のわかめあんかけ
ホッケのブランダード
タイのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝の味噌漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
虎河豚たたき 白子がけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のサラダ
ホタテのシーフードカクテル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カジカのとも和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のりゅうきゅう
しまあじの利休茶漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
オリーブハマチのセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと菜の花の肝和え
鯖の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの塩こうじタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキ茶胡麻風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立と空豆のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
メダイの香り包み焼き
鯛のタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビの塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ごまカンパチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
蒸ホヤのキムチ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエとセロリのライムセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
おろしなまこ酢
自家製 甘エビの塩辛
かんぱちのブラスケッタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
鯖土佐酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの和風和え
マグロのタルタルブルスケッタ
かんぱちのバジル和え
鯛のエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの韓国風ユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛のコク旨漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの中華風
カマスのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
まぐろとアボカドのわさび和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
水タコの味噌漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ノドグロ豆乳雑炊
生マグロと野菜のユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエ 和のCelviche
ズワイガニ鍋うすくず仕立
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコブツの酢味噌和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サバの塩レモンパスタ
アスパラととろろマグロ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛の紅白 砧巻き
つぶ貝の明太子和え
カンパチのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼さばの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
紅ズワイの酢の物
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ