ズワイガニ鍋うすくず仕立
カサゴのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキ茶胡麻風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッケと胡瓜の酢の物
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえ酢味噌和え
甘海老のなめろう
サーモンのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと赤紫大根のタルト
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アヒポキ hawaiian style
メダイの香り包み焼き
本マグロのタルタル
タイのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッケのブランダード
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かんぱちの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アスパラととろろマグロ丼
ぶらんだーどバーガー
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の柚子窯
真鯛のセビーチェ
鰆のわかめあんかけ
炙りブリの梅水晶和え
しまアジのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
車えびの柚庵漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの和風和え
ホタテのみぞれ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タコキムチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真ハタのぬた和え
メカジキ塩辛
鯖の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの甘酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのなめろう
シマアジロールパン
ノドグロ豆乳雑炊
カワハギのエスカベッシュパスタ
新鮮!マグロユッケ
カマスの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さざえ肝味噌焼
水蛸のピリ辛和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
縞鯵南蛮漬
サザエのポン酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カワハギの肝ポン酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコと野菜のマリネ
サーモンのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
紅ズワイの酢の物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼きブリ大根
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝サラダ
オリーブハマチのセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
コルベンイムチム
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラのタルトレット
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼さばの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのマリネ
かんぱちのブラスケッタ
真鯛とセリの春巻き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メキシカンパチ
サザエのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
大分産カンパチのタルタル3種盛
縞鯵なめろう磯辺焼き
サバの塩レモンパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
鰻と紅八朔の白掛け
ぶりのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ツブ貝の味噌漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
イナダのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目唐墨和え
イサキのカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコのりんごジュレかけ
クロソイのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アジの韓国風ユッケ
マグロの塩こうじタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カマスのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
燻製カンパチのタルタル
カジカのとも和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
つぶ貝の明太子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコキムチ
カンパチの韓国風ユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
たこちりめんごはん
カツオタタキユッケ風
アジの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちのバジル和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のコク旨漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
おろしなまこ酢
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエ 和のCelviche
生マグロと野菜のユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエ 山葵和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの雪塩レモン和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロのタルタル
媛スマのたたきユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロのピリ辛ユッケ
鰹焼霜 利休丼
真蛸の酢の物
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
南蛮エビの塩辛
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水タコの味噌漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
車海老みじん粉揚げ
ごまカンパチ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
しまあじのタルタルサラダ
鯖土佐酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテのシーフードカクテル
メダイの香り包み焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ブリの炙りユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダサンド
平目のりゅうきゅう
大分産しまあじのユッケ風
鯛の紅白 砧巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの中華風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のバジル和え
漬けマグロの山芋かけ
タコブツの酢味噌和え
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタルブルスケッタ