平目のりゅうきゅう
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製 甘エビの塩辛
ヒラマサのライムカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯖土佐酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
たこちりめんごはん
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
車海老みじん粉揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの塩こうじタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げタイのミックスハーブ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテキムチ(ひも入り)
水タコの味噌漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
サワラのタルトレット
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの南蛮漬け
ごまカンパチ
タコブツの酢味噌和え
鯛のユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カツオタタキユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メキシカンパチ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真蛸の酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のタルタル
金華サバの甘酢和え
カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カマスの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
レシピ04
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
紅ズワイの酢の物
カジカのとも和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッケのブランダード
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメ梅干し和え姫酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カマスのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのシーフードカクテル
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのポン酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風和え
マグロのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
おろしなまこ酢
イサキの南蛮漬け
鯛のバジル和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
炙りブリの梅水晶和え
新鮮!マグロユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの中華風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
宮古味噌でブリのなめろう
タイのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
5種野菜のツブ貝バターソース添え
コルベンイムチム
イサキのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
鰆のわかめあんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエ 和のCelviche
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生マグロと野菜のユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
メカジキ塩辛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのピリ辛ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
中トロとアボカドの中華風和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の特製甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アジの韓国風ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのたたきユッケ
鯛のエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
天然鯛の南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
新鮮渥美サーモンユッケ
タコと野菜のマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平目唐墨和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
漬けマグロの山芋かけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘海老のなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝の明太子和え
かんぱちの竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエ 山葵和え
ホタテのみぞれ和え
サザエのしょうゆ麹和え
タイのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコキムチ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
燻製カンパチのタルタル
ぶりのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
海の幸サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さざえの漬け茶づけ
カンパチのマリネ
ホッキ貝サラダ
鮪とアボカドのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アスパラととろろマグロ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
ブリの炙りユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アヒポキ hawaiian style
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ハタのぬた和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
焼きブリ大根
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛の和コンフィ
ツブ貝の味噌漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
サザエのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
本マグロのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
メダイの香り包み焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤なめろう茶漬
北寄貝と柑橘のドレッシング
イサキの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
虎河豚たたき 白子がけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコのりんごジュレかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
焼さばの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メヒカリの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さざえ肝味噌焼
カンパチのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
南蛮エビの塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバの塩レモンパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろう
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロとアボカドの宝石丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アジの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
鯛のコク旨漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのクリームパスタ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の紅白 砧巻き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み