ズワイガニ鍋うすくず仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの韓国風ユッケ
サザエのポン酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッケのブランダード
シマアジロールパン
マグロのピリ辛ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチ漬け茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ04
マグロのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの炙りユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ごまカンパチ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロと漬物の和製タルタル
イナダのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテキムチ(ひも入り)
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの薬味ソース掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クロソイのアクアパッツァ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
しまアジのなめろう
メキシカンパチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本まぐろダイスカクテル
ホタテのみぞれ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真蛸の酢の物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
鯖の南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの中華風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鯵なめろう磯辺焼き
サワラのタルトレット
メダイの香り包み焼き
鯛のユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鱈昆布〆 白子和え
鮪とアボカドのタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
生ナマコのコリコリ中華風和え
燻製カンパチのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちの竜田揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
海の幸サラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かんぱちのバジル和え
カンパチのなめろう
クエ 和のCelviche
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
冷燻したヒラマサのカツレツ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
牡蠣の和風ジュレソース
オリーブハマチのセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
漬けマグロの山芋かけ
ぶりのピリ辛ユッケ
甘海老のなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
中トロとアボカドの中華風和え
水蛸のピリ辛和え
タコキムチ
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
とろ媛スマカツオのなめろう
水タコの味噌漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの南蛮漬け
焼きブリ大根
焼さばの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
藁焼ブリとゆず釜
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの和風和え
カサゴのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老みじん粉揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
おろしなまこ酢
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝のサラダ
タイのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
タコのりんごジュレかけ
平目のりゅうきゅう
真ハタのぬた和え
平目唐墨和え
ツブ貝のマーラ味和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のタルタル
ぶらんだーどバーガー
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
天然鯛の南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
たこちりめんごはん
アヒポキ hawaiian style
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
金華サバの甘酢和え
新鮮!マグロユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエ 山葵和え
鯛のバジル和え
宮古味噌でブリのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえ酢味噌和え
かんぱちのブラスケッタ
アスパラととろろマグロ丼
炙りブリの梅水晶和え
和楽名物!カンパチのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メカジキ塩辛
タコキムチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カジカのとも和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの雪塩レモン和え
揚げタイのミックスハーブ和え
車えびの柚庵漬け
シマアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵南蛮漬
牡蠣の和風ジュレソース
鰤なめろう茶漬
しまあじのタルタルサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の柚子窯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのたたきユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロのタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛の和コンフィ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメ梅干し和え姫酢
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのマリネ
しまあじの利休茶漬
カマスの天ぷら
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと菜の花の肝和え
自家製 甘エビの塩辛
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
ナンバンエビのチャンジャ風
ツブ貝の味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの塩レモンパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸ホヤのキムチ和え
サザエのしょうゆ麹和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビの塩辛
鰆のわかめあんかけ
タコと野菜のマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
紅ズワイの酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース