シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのタルトレット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
天然鯛の南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキの南蛮漬け
たこちりめんごはん
車えびの柚庵漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
水蛸のピリ辛和え
サーモンのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮古味噌でブリのなめろう
カジカのとも和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
平目のりゅうきゅう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰆のわかめあんかけ
サザエ 山葵和え
カンパチのなめろう
ごまカンパチ
カンパチ漬け茶漬け
鯛のバジル和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
生マグロと野菜のユッケ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
揚げタイのミックスハーブ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の味噌漬け
タイのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコと竹の子の木の芽和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のサラダ
ホタテのシーフードカクテル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤なめろう茶漬
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車海老みじん粉揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レシピ04
しまあじの利休茶漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の紅白 砧巻き
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝の明太子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの中華風
しまアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのたたきユッケ
自家製 甘エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クロソイのアクアパッツァ
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メダイの香り包み焼き
ホッケのブランダード
平目昆布〆のスーパーイカ人参
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
鮪とアボカドのタルタル
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘海老のなめろう
イサキのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ハタのぬた和え
メカジキ塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのカルパッチョ
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの雪塩レモン和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
平目唐墨和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真蛸の酢の物
南蛮エビの塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カマスのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝マヨネーズ和え
カサゴのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
燻製カンパチのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじのタルタルサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛のセビーチェ
アジの韓国風ユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコブツの酢味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かわはぎのフレッシュ塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖土佐酢和え
紅ズワイの酢の物
コルベンイムチム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のコク旨漬け
海の幸サラダ
サザエのポン酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエ 和のCelviche
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼きブリ大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
中トロとアボカドの中華風和え
タコキムチ
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シマアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
カンパチの和風和え
カンパチの韓国風ユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おろしなまこ酢
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのマリネ タブレと
富士山サーモンのクリームパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコのりんごジュレかけ
カマスの天ぷら
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
縞鯵なめろう磯辺焼き
さざえ肝味噌焼
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタルブルスケッタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼さばの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジロールパン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
アスパラととろろマグロ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サバの塩レモンパスタ
さざえ酢味噌和え
帆立と空豆のかき揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのピリ辛ユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコキムチ
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アジの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イサキ茶胡麻風味
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのブラスケッタ
金華サバの甘酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
藁焼ブリとゆず釜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘エビのカリッふわっパスタ
メキシカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの肝バターソース パスタ風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース