宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコブツの酢味噌和え
カマスのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さざえ酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝サラダサンド
サザエ 山葵和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
さざえ肝味噌焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイの酢の物
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製カンパチのタルタル
金華サバの甘酢和え
鯛のユッケ
サワラのタルトレット
サザエのポン酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
水タコの味噌漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコのりんごジュレかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のサラダ
帆立と空豆のかき揚げ
ブリの炙りユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ツブ貝の味噌漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クロソイのアクアパッツァ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコキムチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ナンバンエビのチャンジャ風
たこちりめんごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのしょうゆ麹和え
ホッケのブランダード
天然鯛の南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮!マグロユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カツオタタキユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの和風和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の和コンフィ
おろしなまこ酢
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰹焼霜 利休丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
ホタテのカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
かんぱちのブラスケッタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車海老みじん粉揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジカのとも和え
鯛のコク旨漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤なめろう茶漬
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の特製甘酢あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの雪塩レモン和え
ホッケと胡瓜の酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の柚子窯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大分産しまあじのユッケ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きブリ大根
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
中トロとアボカドの中華風和え
タイのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコと柑橘のセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
マグロのピリ辛ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スルメイカと黄ニラの和え物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛とセリの春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本まぐろダイスカクテル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
クエと赤紫大根のタルト
アヒポキ hawaiian style
しまあじのタルタルサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマのたたきユッケ
生マグロと野菜のユッケ
イサキのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコと竹の子の木の芽和え
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶりのピリ辛ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車えびの柚庵漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝マヨネーズ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘海老のなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえの漬け茶づけ
鯖土佐酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのバジル和え
水蛸のピリ辛和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジロールパン
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
藁焼ブリとゆず釜
真ハタのぬた和え
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶらんだーどバーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
カワハギの肝ポン酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝のアマトリチャーナ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の紅白 砧巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ごまカンパチ
宮古味噌でブリのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮渥美サーモンユッケ
タイのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
平目唐墨和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目のりゅうきゅう
焼さばの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海の幸サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキ茶胡麻風味
とろ媛スマカツオのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メダイの香り包み焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真蛸の酢の物
タコキムチ
カンパチの中華風
コルベンイムチム
メキシカンパチ
ツブ貝のマーラ味和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
アスパラととろろマグロ丼
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロのタルタルブルスケッタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
本マグロのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのなめろう
ホッキ貝サラダ
かんぱちの竜田揚げ
カマスの天ぷら
南蛮エビの塩辛
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエ 和のCelviche
カンパチ漬け茶漬け
縞鯵南蛮漬
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロの塩こうじタルタル
メカジキ塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのマリネ タブレと
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝と柑橘のドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコと野菜のマリネ