カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの香り包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
焼さばの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メダイの香り包み焼き
真鯛のセビーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオタタキユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
カンパチのマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテのみぞれ和え
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりのピリ辛ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロと漬物の和製タルタル
真鱈昆布〆 白子和え
さざえの漬け茶づけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖の南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
揚げタイのミックスハーブ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのなめろう
甘海老のなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かんぱちの竜田揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メキシカンパチ
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰤なめろう茶漬
マグロとアボカドの宝石丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのピリ辛ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のコク旨漬け
さざえ酢味噌和え
鰻と紅八朔の白掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
カンパチ漬け茶漬け
サバの塩レモンパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのバジル和え
シマアジロールパン
鯖土佐酢和え
水タコの味噌漬け
天然鯛の南蛮漬け
マグロのタルタル
タコのりんごジュレかけ
カンパチの中華風
金華サバの甘酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
クエと赤紫大根のタルト
レシピ04
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのポン酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
タコキムチ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝の味噌漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のタルタル
しまあじのタルタルサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アジの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ノドグロ豆乳雑炊
平目唐墨和え
鯖のエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロの塩こうじタルタル
海の幸サラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝サラダサンド
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキのカルパッチョ
カジカのとも和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝のサラダ
サザエ 山葵和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの和風和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマのたたきユッケ
しまあじの利休茶漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メカジキ塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の柚子窯
サザエのしょうゆ麹和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のバジル和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの韓国風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝マヨネーズ和え
カマスのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケと胡瓜の酢の物
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
つぶ貝の明太子和え
縞鯵南蛮漬
まぐろとアボカドのわさび和え
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さざえ肝味噌焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナンバンエビのチャンジャ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
車えびの柚庵漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
車海老みじん粉揚げ
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちのブラスケッタ
カマスの天ぷら
タコキムチ
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコと竹の子の木の芽和え
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの雪塩レモン和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ごまカンパチ
南蛮エビの塩辛
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆のわかめあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アスパラととろろマグロ丼
燻製カンパチのタルタル
コルベンイムチム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのシーフードカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラのタルトレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
紅ズワイの酢の物
真鯛の和コンフィ
タコブツの酢味噌和え
タコと柑橘のセビーチェ
カサゴのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶらんだーどバーガー
鯛のエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸の酢の物
和楽名物!カンパチのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真ハタのぬた和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
藁焼ブリとゆず釜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロのタルタル
たこちりめんごはん
ホッキ貝サラダ
ぶりのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのなめろう
ホッケのブランダード
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛の特製甘酢あんかけ
焼きブリ大根
真鯛とセリの春巻き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クエ 和のCelviche