タコキムチ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アジの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
イサキ茶胡麻風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエの薬味ソース掛け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
タコと野菜のマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのブラスケッタ
さざえ酢味噌和え
カワハギの肝ポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
藁焼ブリとゆず釜
ヒラマサのライムカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
しまあじの利休茶漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロとアボカドの宝石丼
真ハタのぬた和え
タコのりんごジュレかけ
大分産しまあじのユッケ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
カサゴのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのなめろう
カンパチのマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水蛸のピリ辛和え
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちのバジル和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロのタルタル
レシピ04
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのタルタルブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
縞鯵南蛮漬
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの和風和え
カンパチの韓国風ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖のエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの雪塩レモン和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
ホタテのカルパッチョ
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
紅ズワイの酢の物
鰤なめろう茶漬
真鯛の和コンフィ
カンパチの南蛮漬け
平目唐墨和え
生マグロと野菜のユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の紅白 砧巻き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カマスのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリの炙りユッケ
サザエのポン酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
マダラ真子醤油漬けステーキ
カマスの天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバの甘酢和え
サザエ 山葵和え
真蛸の酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アジの韓国風ユッケ
南蛮エビの塩辛
焼きブリ大根
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマのたたきユッケ
真鯛の柚子窯
炙りブリの梅水晶和え
甘海老のなめろう
クエ 和のCelviche
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケのブランダード
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メキシカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメ梅干し和え姫酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水タコの味噌漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しまアジのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さざえ肝味噌焼
タイのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの中華風
メダイの香り包み焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のバジル和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコキムチ
かんぱちの竜田揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコブツの酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキ塩辛
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のコク旨漬け
サーモンのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのシーフードカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘エビのカリッふわっパスタ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
海の幸サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝の明太子和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のユッケ
おろしなまこ酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖の南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
鮪とアボカドのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロの塩こうじタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
車えびの柚庵漬け
しまあじのタルタルサラダ
平目のりゅうきゅう
ぶらんだーどバーガー
カンパチ漬け茶漬け
ごまカンパチ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さざえの漬け茶づけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのしょうゆ麹和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝の味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
イサキのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
カツオタタキユッケ風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮古味噌でブリのなめろう
焼さばの南蛮漬け
たこちりめんごはん
コルベンイムチム
車海老みじん粉揚げ
媛スマのマリネ タブレと
タルタル鯛のタンバル仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目昆布〆のスーパーイカ人参
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のサラダ
燻製カンパチのタルタル
アヒポキ hawaiian style
アスパラととろろマグロ丼
和楽名物!カンパチのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛とセリの春巻き
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き