ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タコのりんごジュレかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギの肝ポン酢和え
マグロのタルタル
ホッケのブランダード
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ツブ貝の味噌漬け
サザエのしょうゆ麹和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテキムチ(ひも入り)
甘海老のなめろう
鯛のユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車えびの柚庵漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製カンパチのタルタル
平目唐墨和え
ノドグロ豆乳雑炊
タコブツの酢味噌和え
鰹焼霜 利休丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖土佐酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
さざえ肝味噌焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さざえ酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
真蛸の酢の物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジロールパン
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのなめろう
タイのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鯵南蛮漬
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコキムチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロと漬物の和製タルタル
カマスのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アスパラととろろマグロ丼
マグロのピリ辛ユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのバジル和え
ぶりのピリ辛ユッケ
イナダのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの塩こうじタルタル
イサキの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
虎河豚たたき 白子がけ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
タイのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
炙りブリの梅水晶和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエのポン酢和え
藁焼ブリとゆず釜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろう
鰤なめろう茶漬
ヒラメ梅干し和え姫酢
メキシカンパチ
鯖の南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のバジル和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの和風和え
水タコの味噌漬け
ホタテのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのぬた和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの薬味ソース掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
自家製 甘エビの塩辛
とろ媛スマカツオのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえの漬け茶づけ
水蛸のピリ辛和え
かんぱちのブラスケッタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
金華サバの甘酢和え
ごまカンパチ
漬けマグロの山芋かけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
レシピ04
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛とセリの春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のりゅうきゅう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
大分産しまあじのユッケ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のコク旨漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メカジキ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコと野菜のマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
紅ズワイの酢の物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの炙りユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼さばの南蛮漬け
コルベンイムチム
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛の柚子窯
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛の紅白 砧巻き
サザエ 山葵和え
車海老みじん粉揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのたたきユッケ
カマスの天ぷら
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチのマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのタルトレット
鯛のエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ぶらんだーどバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
クエ 和のCelviche
カンパチの中華風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クロソイのアクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
イサキ茶胡麻風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
天然鯛の南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰻と紅八朔の白掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青柳と菜の花の酢味噌和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メダイの香り包み焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
海の幸サラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本まぐろダイスカクテル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
おろしなまこ酢
媛スマのマリネ タブレと
しまアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコキムチ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
新鮮!マグロユッケ
南蛮エビの塩辛
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
新鮮渥美サーモンユッケ
アヒポキ hawaiian style
シマアジのなめろうサラダ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サバの塩レモンパスタ
鯛のタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
ぶりのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼きブリ大根
オリーブハマチのセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カツオタタキユッケ風
真鯛の和コンフィ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
たこちりめんごはん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのみぞれ和え
媛スマのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛