南蛮エビの塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッケのブランダード
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
炙りブリの梅水晶和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の和コンフィ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目のりゅうきゅう
カンパチのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
鮪とアボカドのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
海の幸サラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリの炙りユッケ
ごまカンパチ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエのなめろう
カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メダイの香り包み焼き
宮古味噌でブリのなめろう
鰹焼霜 利休丼
本マグロのタルタル
金華サバの甘酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
帆立と空豆のかき揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛の紅白 砧巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のバジル和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬けマグロの山芋かけ
タイのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
冷燻したヒラマサのカツレツ
藁焼ブリとゆず釜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのなめろう
マグロのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
おろしなまこ酢
カマスの天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテと菜の花の肝和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
レシピ04
ツブ貝の味噌漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロの塩こうじタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛とセリの春巻き
真鯛のセビーチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
しまアジのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風和え
オリーブハマチのセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目唐墨和え
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さざえ酢味噌和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水タコの味噌漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキ茶胡麻風味
鯛のユッケ
アジの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
サワラのタルトレット
焼きブリ大根
生マグロと野菜のユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
かんぱちの竜田揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマのマリネ タブレと
アジの韓国風ユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコブツの酢味噌和え
タコのりんごジュレかけ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のサラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
ぶりのピリ辛ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのシーフードカクテル
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの韓国風ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
天然鯛の南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
タコと野菜のマリネ
真鯛の柚子窯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマのたたきユッケ
サザエのポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カワハギの肝ポン酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
自家製 甘エビの塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
車えびの柚庵漬け
タイのカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
アスパラととろろマグロ丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳と菜の花の酢味噌和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カジカのとも和え
シマアジロールパン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイの酢の物
カンパチの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエ 山葵和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチの中華風
アヒポキ hawaiian style
ホタテのみぞれ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤なめろう茶漬
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰻と紅八朔の白掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼さばの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖土佐酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本まぐろダイスカクテル
マダラ真子醤油漬けステーキ
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえの漬け茶づけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
甘海老のなめろう
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
水蛸のピリ辛和え
虎河豚たたき 白子がけ
メキシカンパチ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯖の南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イサキの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
5種野菜のツブ貝バターソース添え
たこちりめんごはん
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
真ハタのぬた和え
鰆のわかめあんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
カンパチ漬け茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
新鮮!マグロユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老みじん粉揚げ
メカジキ塩辛
かんぱちのバジル和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
縞鯵なめろう磯辺焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真蛸の酢の物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコキムチ
しまあじの利休茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
コルベンイムチム
サーモンのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
クエ 和のCelviche
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え