天然鯛の南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のバジル和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコと野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘海老のなめろう
シマアジのなめろう
メキシカンパチ
サザエの薬味ソース掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メダイの香り包み焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
イサキの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶりのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマのマリネ タブレと
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮!マグロユッケ
カジカのとも和え
ホタテキムチ(ひも入り)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カマスの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
熟成カンパチの炙りユッケ
南蛮エビの塩辛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤なめろう茶漬
アヒポキ hawaiian style
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエ 山葵和え
媛スマのたたきユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロのタルタル
車えびの柚庵漬け
炙りブリの梅水晶和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝サラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのマリネ
カンパチの中華風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
海の幸サラダ
鯖土佐酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキ塩辛
ホタテのみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの和風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のりゅうきゅう
鯖の南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のコク旨漬け
ホッケのブランダード
ズワイガニ鍋うすくず仕立
水タコの味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
平目唐墨和え
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カサゴのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
漬けマグロの山芋かけ
鯛のエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギの肝ポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
大分産しまあじのユッケ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻と紅八朔の白掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水蛸のピリ辛和え
マグロのタルタルブルスケッタ
タコキムチ
おろしなまこ酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコキムチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝サラダサンド
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
燻製カンパチのタルタル
鰹焼霜 利休丼
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶらんだーどバーガー
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのシーフードカクテル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆のわかめあんかけ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのなめろう
さざえの漬け茶づけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリの炙りユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ごまカンパチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじの利休茶漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
カツオタタキユッケ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
冷燻したヒラマサのカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろう
サザエのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの塩こうじタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のタルタル
コルベンイムチム
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘鯛のカラスミ粉焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
金華サバの甘酢和え
たこちりめんごはん
カマスのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
レシピ04
タコブツの酢味噌和え
中トロとアボカドの中華風和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
さざえ肝味噌焼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエのポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の和コンフィ
縞鯵南蛮漬
タコのりんごジュレかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの塩レモンパスタ
真鯛とセリの春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蠣の和風ジュレソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車海老みじん粉揚げ
焼きブリ大根
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキのカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
イサキ茶胡麻風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと赤紫大根のタルト
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと竹の子の木の芽和え
かんぱちのバジル和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の紅白 砧巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ツブ貝とわけぎのぬた和え
紅ズワイの酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
本まぐろダイスカクテル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の柚子窯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
クエ 和のCelviche
生マグロと野菜のユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ