シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマのマリネ タブレと
レシピ04
帆立と空豆のかき揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのブラスケッタ
縞鯵南蛮漬
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエ 和のCelviche
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メカジキ塩辛
ホタテのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイのカルパッチョ
たこちりめんごはん
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコのりんごジュレかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのなめろう
鯖の南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコと柑橘のセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真蛸の酢の物
ホッケのブランダード
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
新鮮!マグロユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの韓国風ユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝のマーラ味和え
金華サバの甘酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえ酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのカルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの薬味ソース掛け
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
中トロとアボカドの中華風和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエのしょうゆ麹和え
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのタルタル
鰆のわかめあんかけ
さざえの漬け茶づけ
カンパチのマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
揚げタイのミックスハーブ和え
ごまカンパチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老みじん粉揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
カマスのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
アヒポキ hawaiian style
焼さばの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝サラダサンド
かんぱちのバジル和え
本マグロと漬物の和製タルタル
虎河豚たたき 白子がけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
鯛のユッケ
鮪とアボカドのタルタル
藁焼ブリとゆず釜
ホタテと菜の花の肝和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大分産しまあじのユッケ風
メダイの香り包み焼き
さざえ肝味噌焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛の紅白 砧巻き
自家製 甘エビの塩辛
タコキムチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鱈昆布〆 白子和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
冷燻したヒラマサのカツレツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アスパラととろろマグロ丼
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
サザエのポン酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
牡蠣の和風ジュレソース
海の幸サラダ
焼きブリ大根
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジロールパン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
しまアジのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メキシカンパチ
カンパチ漬け茶漬け
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産『ゴマカンパチ』
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじのタルタルサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ぶりのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
鯖土佐酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮エビの塩辛
つぶ貝の明太子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのシーフードカクテル
タルタル鯛のタンバル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりのピリ辛ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの和風和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻と紅八朔の白掛け
平目唐墨和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カワハギの肝ポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの中華風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリの炙りユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車えびの柚庵漬け
真鯛の和コンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
漬けマグロの山芋かけ
しまあじの利休茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のセビーチェ
紅ズワイの酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のバジル和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキ茶胡麻風味
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロのタルタル
カマスの天ぷら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコキムチ
マグロの塩こうじタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の柚子窯
水蛸のピリ辛和え
ナンバンエビのチャンジャ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ハタのぬた和え
炙りブリの梅水晶和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰤なめろう茶漬
おろしなまこ酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖のエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
水タコの味噌漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテのみぞれ和え
カンパチの雪塩レモン和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘海老のなめろう
アジの韓国風ユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
本まぐろダイスカクテル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラのタルトレット