平目唐墨和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
メダイの香り包み焼き
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラのタルトレット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
しまあじのタルタルサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真蛸の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
カジカのとも和え
レシピ04
たこちりめんごはん
カンパチのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちの竜田揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの南蛮漬け
しまアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
生マグロと野菜のユッケ
サザエ 山葵和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りブリの梅水晶和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
車えびの柚庵漬け
コルベンイムチム
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成カンパチの炙りユッケ
おろしなまこ酢
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝の明太子和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛の柚子窯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クロソイのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
ホッケのブランダード
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの南蛮漬け
シマアジロールパン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水蛸のピリ辛和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
しまあじの利休茶漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラマサのライムカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
メカジキ塩辛
マダラ真子醤油漬けステーキ
カワハギの肝ポン酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
紅ズワイの酢の物
サザエのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコと野菜のマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
宮古味噌でブリのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝のサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの中華風
アジの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのマリネ
鯛のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
サバの塩レモンパスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖の南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
真ハタのぬた和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮エビの塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬けマグロの山芋かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
藁焼ブリとゆず釜
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコブツの酢味噌和え
アジの韓国風ユッケ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえ酢味噌和え
タコのりんごジュレかけ
さざえ肝味噌焼
サザエの薬味ソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝の味噌漬け
かんぱちのバジル和え
鰻と紅八朔の白掛け
焼きブリ大根
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本まぐろダイスカクテル
鯛のタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
新鮮!マグロユッケ
本マグロのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
カツオタタキユッケ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの和風和え
海の幸サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鱈昆布〆 白子和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロと漬物の和製タルタル
さざえの漬け茶づけ
カマスの天ぷら
サザエの肝バターソース パスタ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イナダのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコの味噌漬け
真鯛とセリの春巻き
焼さばの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ごまカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平目のりゅうきゅう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アヒポキ hawaiian style
メヒカリの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロとアボカドの中華風和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコキムチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコキムチ
鯛のバジル和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰤なめろう茶漬
真鯛の和コンフィ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のコク旨漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエのポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロのタルタルブルスケッタ
メキシカンパチ
カマスのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
ブリの炙りユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマのマリネ タブレと
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰆のわかめあんかけ
タイのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アスパラととろろマグロ丼