鯛のコク旨漬け
鯛の紅白 砧巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤なめろう茶漬
真鯛とセリの春巻き
真ハタのぬた和え
タコのりんごジュレかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大分産しまあじのユッケ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
たこちりめんごはん
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ04
シマアジのなめろう
さざえ酢味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ごまカンパチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生マグロと野菜のユッケ
鯖の南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
サザエ 山葵和え
本マグロのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝の明太子和え
牡蠣の和風ジュレソース
イサキの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖土佐酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
海の幸サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロの塩こうじタルタル
タコと野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
水蛸のピリ辛和え
サザエの薬味ソース掛け
タイのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
カマスのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真蛸の酢の物
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリの炙りユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジロールパン
タコキムチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
ホタテのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスの天ぷら
漬けマグロの山芋かけ
サザエのしょうゆ麹和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまあじの利休茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキ茶胡麻風味
タコブツの酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
燻製カンパチのタルタル
イナダのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サバの塩レモンパスタ
本まぐろダイスカクテル
焼きブリ大根
甘エビのカリッふわっパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼さばの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のセビーチェ
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華サバの甘酢和え
サワラのタルトレット
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの韓国風ユッケ
イサキの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
クロソイのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝とトマトのマリネ
炙りブリの梅水晶和え
ホタテのみぞれ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アジの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのたたきユッケ
かんぱちの竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
クエと赤紫大根のタルト
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平目のりゅうきゅう
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アヒポキ hawaiian style
媛スマのマリネ タブレと
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
カンパチの中華風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
天然鯛の南蛮漬け
カジカのとも和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
車えびの柚庵漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鮪とアボカドのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
和楽名物!カンパチのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメ梅干し和え姫酢
とろ媛スマカツオのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじのタルタルサラダ
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クエ 和のCelviche
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイの酢の物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコと竹の子の木の芽和え
藁焼ブリとゆず釜
おろしなまこ酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
南蛮エビの塩辛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の柚子窯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目唐墨和え
かんぱちのブラスケッタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロとアボカドの宝石丼
メキシカンパチ
帆立と空豆のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メダイの香り包み焼き
メヒカリの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのバジル和え
縞鯵南蛮漬
鰻と紅八朔の白掛け
自家製 甘エビの塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの和風和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
オリーブハマチのセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆のわかめあんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの雪塩レモン和え
ぶらんだーどバーガー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
しまアジのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝の味噌漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アジの韓国風ユッケ
メカジキ塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のバジル和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝のサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケのブランダード
鯛のエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
コルベンイムチム
鯛のタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
車海老みじん粉揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのピリ辛ユッケ
さざえの漬け茶づけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え