自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまあじの利休茶漬
カンパチ漬け茶漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
コルベンイムチム
さざえ肝味噌焼
燻製カンパチのタルタル
ホタテのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産カンパチの漬け丼
まぐろとアボカドのわさび和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のバジル和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエと赤紫大根のタルト
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
カサゴのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
つぶ貝の明太子和え
タコブツの酢味噌和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテのみぞれ和え
カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝サラダサンド
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイの酢の物
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビの塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
虎河豚たたき 白子がけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮古味噌でブリのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘海老のなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと竹の子の木の芽和え
サワラのタルトレット
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
生ナマコのコリコリ中華風和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
たこちりめんごはん
タコのりんごジュレかけ
鯖土佐酢和え
メダイの香り包み焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
トラふぐ煮つまりサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣の和風ジュレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰆のわかめあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生マグロと野菜のユッケ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのバジル和え
マグロの塩こうじタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
かんぱちのブラスケッタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのポン酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サバの塩レモンパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮渥美サーモンユッケ
焼きブリ大根
さざえの漬け茶づけ
カンパチの雪塩レモン和え
自家製 甘エビの塩辛
カツオタタキユッケ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
真ハタのぬた和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジロールパン
真カキ冷やしなめろう雑炊
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
天然鯛の南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鱈昆布〆 白子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
中トロとアボカドの中華風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アジの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
媛スマのマリネ タブレと
ノドグロ豆乳雑炊
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の和コンフィ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの韓国風ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエの肝バターソース パスタ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
タコキムチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえ酢味噌和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギの肝ポン酢和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
北寄貝と柑橘のドレッシング
水蛸のピリ辛和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮!マグロユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鮪とアボカドのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
媛スマのたたきユッケ
鯛のユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のコク旨漬け
マグロのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
クエ 和のCelviche
サザエの薬味ソース掛け
サーモンのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
鰤なめろう茶漬
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
車海老みじん粉揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
レシピ04
カンパチの中華風
クロソイのアクアパッツァ
ホッケのブランダード
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまアジのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ツブ貝の味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
焼さばの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本まぐろダイスカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと菜の花の肝和え
おろしなまこ酢
メダイの香り包み焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真蛸の酢の物
ぶりのエスカベッシュ
タコキムチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエ 山葵和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カマスの天ぷら
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸ホヤのキムチ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産しまあじのユッケ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のタルタル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メキシカンパチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
炙りブリの梅水晶和え
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯖のエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
縞鯵南蛮漬
平目昆布〆のスーパーイカ人参
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛とセリの春巻き
カンパチのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの和風和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
平目唐墨和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の特製甘酢あんかけ
海の幸サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ塩辛
ごまカンパチ
カジカのとも和え
サザエのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
揚げタイのミックスハーブ和え
車えびの柚庵漬け