甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝サラダ
鯖土佐酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メキシカンパチ
焼きブリ大根
大分産しまあじのユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
金華サバの甘酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジロールパン
蒸ホヤのキムチ和え
生マグロと野菜のユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこちりめんごはん
かんぱちのバジル和え
つぶ貝の明太子和え
タコキムチ
ごまカンパチ
アジの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
さざえ酢味噌和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アジの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の柚子窯
鯛のバジル和え
タコブツの酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
真蛸の酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
マグロのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目のりゅうきゅう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの韓国風ユッケ
タコキムチ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
中トロとアボカドの中華風和え
サザエの肝バターソース パスタ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マリネはまちのバゲットピンチョス
おろしなまこ酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カワハギの肝ポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの塩こうじタルタル
本まぐろダイスカクテル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛の和コンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯖の南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
縞鯵南蛮漬
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶらんだーどバーガー
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロのタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのマリネ タブレと
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼さばの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロのタルタルブルスケッタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコの味噌漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
クロソイのアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老のなめろう
ホッキ貝サラダサンド
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと竹の子の木の芽和え
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣の和風ジュレソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテのみぞれ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエ 和のCelviche
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
自家製 甘エビの塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
カジカのとも和え
カンパチの中華風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰻と紅八朔の白掛け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
メカジキ塩辛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッケのブランダード
宮古味噌でブリのなめろう
南蛮エビの塩辛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコと野菜のマリネ
イサキの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レシピ04
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カサゴのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アヒポキ hawaiian style
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝のサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メダイの香り包み焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのブラスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真カキ冷やしなめろう雑炊
カマスのエスカベッシュ
サザエのなめろう
タイのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
鰤なめろう茶漬
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコのりんごジュレかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
水蛸のピリ辛和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエ 山葵和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの雪塩レモン和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しまアジのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真ハタのぬた和え
鯛のエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のコク旨漬け
サザエのしょうゆ麹和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイの酢の物
鯛のユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
炙りブリの梅水晶和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
平目唐墨和え
真鯛とセリの春巻き
イサキのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ぶりのピリ辛ユッケ
カツオタタキユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆のわかめあんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
イサキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
まぐろとアボカドのわさび和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの利休茶漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カマスの天ぷら
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
コルベンイムチム
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの和風和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝とトマトのマリネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
海の幸サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
天然鯛の南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
漬けマグロの山芋かけ
サザエのポン酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのなめろう
サワラのタルトレット
メダイの香り包み焼き
オリーブハマチのセビーチェ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
さざえ肝味噌焼
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
マグロとアボカドの宝石丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ぶりのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
藁焼ブリとゆず釜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
車えびの柚庵漬け
鮪とアボカドのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ