カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶらんだーどバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまあじのタルタルサラダ
平目唐墨和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のりゅうきゅう
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
車海老みじん粉揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえ酢味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
コルベンイムチム
甘海老のなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮪とアボカドのタルタル
たこちりめんごはん
しまアジのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
水蛸のピリ辛和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼さばの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖土佐酢和え
漬けマグロの山芋かけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘エビのカリッふわっパスタ
レシピ04
蒸ホヤのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのりんごジュレかけ
カサゴのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのカルパッチョ
カンパチの和風和え
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
とろ媛スマカツオのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
紅ズワイの酢の物
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの韓国風ユッケ
金華サバの甘酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
ごまカンパチ
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの薬味ソース掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
鰤なめろう茶漬
タイのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロとアボカド コーレーグース和え
イサキのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アジの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの炙りユッケ
海の幸サラダ
タイのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコの味噌漬け
鰆のわかめあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
天然鯛の南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼きブリ大根
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
南蛮エビの塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
つぶ貝の明太子和え
カマスのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
タコブツの酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
ホタテのみぞれ和え
しまあじの利休茶漬
さざえ肝味噌焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
媛スマのたたきユッケ
サザエ 山葵和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の柚子窯
アヒポキ hawaiian style
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メヒカリの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛の紅白 砧巻き
クエ 和のCelviche
本まぐろダイスカクテル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
大分産しまあじのユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
熟成カンパチの炙りユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車えびの柚庵漬け
イナダのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
自家製 甘エビの塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッケのブランダード
真蛸の酢の物
タコと野菜のマリネ
鯛のバジル和え
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘鯛のカラスミ粉焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと柑橘のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のサラダ
媛スマのマリネ タブレと
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
クエと赤紫大根のタルト
鯛のコク旨漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝マヨネーズ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
宮古味噌でブリのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メキシカンパチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの中華風
真鯛のセビーチェ
サザエのポン酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛とセリの春巻き
カンパチの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
冷燻したヒラマサのカツレツ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジロールパン
鹿児島産カンパチの漬け丼
アジの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコキムチ
かんぱちのバジル和え
鰹焼霜 利休丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテと菜の花の肝和え
カマスの天ぷら
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ塩辛
本マグロと漬物の和製タルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の和コンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
サバの塩レモンパスタ
さざえの漬け茶づけ
鯛のユッケ
ホッキ貝サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
おろしなまこ酢
富士山サーモンのクリームパスタ
真ハタのぬた和え
アスパラととろろマグロ丼
オリーブハマチのセビーチェ