レシピ04
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
新鮮!マグロユッケ
メヒカリの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
縞鯵南蛮漬
カンパチのマリネ
しまアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真カキ冷やしなめろう雑炊
本まぐろダイスカクテル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛とセリの春巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
クエと赤紫大根のタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのみぞれ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
かんぱちのブラスケッタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコキムチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
富士山サーモンのクリームパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛のカラスミ粉焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝サラダサンド
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目唐墨和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸のピリ辛和え
大分産しまあじのユッケ風
真蛸の酢の物
冷燻したヒラマサのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
海の幸サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車えびの柚庵漬け
燻製カンパチのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちのバジル和え
水タコの味噌漬け
カマスの天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車海老みじん粉揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
タイのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
宮古味噌でブリのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
金華サバの甘酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちの竜田揚げ
鰆のわかめあんかけ
つぶ貝の明太子和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの南蛮漬け
カジカのとも和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛のセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
サバの塩レモンパスタ
マグロのタルタル
カンパチの和風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛の紅白 砧巻き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛の柚子窯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと野菜のマリネ
サザエの薬味ソース掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコのりんごジュレかけ
アジの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
漬けマグロの山芋かけ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
藁焼ブリとゆず釜
鰤なめろう茶漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコと柑橘のセビーチェ
焼さばの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣/サラダ菜/海藻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの韓国風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣の和風ジュレソース
生マグロと野菜のユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アヒポキ hawaiian style
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
自家製 甘エビの塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじの利休茶漬
さざえ酢味噌和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイの香り包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコキムチ
イサキ茶胡麻風味
鯛のコク旨漬け
シマアジロールパン
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
アスパラととろろマグロ丼
甘海老のなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
中トロとアボカドの中華風和え
ブリの炙りユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとアボカドの宝石丼
平目のりゅうきゅう
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロの塩こうじタルタル
サワラのタルトレット
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のバジル和え
サザエ 山葵和え
鯖土佐酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カマスのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
おろしなまこ酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビの塩辛
鯛のユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのなめろう
タコブツの酢味噌和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
つぶ貝のアマトリチャーナ
紅ズワイの酢の物
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メカジキ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮪とアボカドのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メキシカンパチ
鯖の南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろう
カツオタタキユッケ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
コルベンイムチム
イサキのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の和コンフィ
しまあじのタルタルサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイの香り包み焼き
焼きブリ大根
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのポン酢和え
鯖のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ハタのぬた和え
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの中華風
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
ごまカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチ漬け茶漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえの漬け茶づけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味