蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
本まぐろダイスカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのポン酢和え
ホタテのみぞれ和え
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖土佐酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコと野菜のマリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アジの韓国風ユッケ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの肝バターソース パスタ風
アヒポキ hawaiian style
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのたたきユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダ
宮古味噌でブリのなめろう
さざえ酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
イナダのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッケのブランダード
鯛のユッケ
新鮮!マグロユッケ
ホタテのシーフードカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテと菜の花の肝和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
水タコの味噌漬け
鯛のバジル和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのバジル和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰹焼霜 利休丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のエスカベッシュ
タコキムチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のマーラ味和え
ごまカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
熟成カンパチの炙りユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘海老のなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの雪塩レモン和え
焼きブリ大根
カンパチの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
ホタテのカルパッチョ
カンパチのマリネ
カンパチの中華風
カンパチのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮪とアボカドのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メキシカンパチ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコと竹の子の木の芽和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
かんぱちのブラスケッタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
車海老みじん粉揚げ
カサゴのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロのタルタルブルスケッタ
カマスの天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カジカのとも和え
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラマサのライムカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サバの塩レモンパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
サザエの薬味ソース掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のタルタル
水蛸のピリ辛和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛の和コンフィ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビの塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カツオタタキユッケ風
鯛の紅白 砧巻き
タコブツの酢味噌和え
真鯛のセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙りブリの梅水晶和え
車えびの柚庵漬け
真鯛とセリの春巻き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイの香り包み焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
タコキムチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの塩こうじタルタル
鰆のわかめあんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
大分産しまあじのユッケ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士山サーモンのクリームパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和楽名物!カンパチのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クロソイのアクアパッツァ
平目唐墨和え
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘エビのカリッふわっパスタ
金華サバの甘酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろとアボカドのわさび和え
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの和風和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おろしなまこ酢
クエ 和のCelviche
タコと柑橘のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のサラダ
サザエ 山葵和え
レシピ04
イサキの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえ肝味噌焼
さざえの漬け茶づけ
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
コルベンイムチム
ブリの炙りユッケ
イサキ茶胡麻風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
たこちりめんごはん
海の幸サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
媛スマのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青柳と菜の花の酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶらんだーどバーガー
中トロとアボカドの中華風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サワラのタルトレット
タコのりんごジュレかけ
真ハタのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼さばの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真蛸の酢の物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のりゅうきゅう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カマスのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
メダイの香り包み焼き