鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじの利休茶漬
媛スマのマリネ タブレと
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコキムチ
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケと胡瓜の酢の物
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カサゴのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
真鯛のセビーチェ
レシピ04
タコのりんごジュレかけ
真蛸の酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
イサキの南蛮漬け
たこちりめんごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大分産しまあじのユッケ風
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのなめろう
鰤なめろう茶漬
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのタルトレット
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イサキの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の和コンフィ
鰻と紅八朔の白掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
アジの韓国風ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの炙りユッケ
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製カンパチのタルタル
さざえの漬け茶づけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコブツの酢味噌和え
カンパチの和風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛とセリの春巻き
カンパチの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの中華風
サザエのしょうゆ麹和え
メカジキ塩辛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
富士山サーモンのクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メダイの香り包み焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエ 山葵和え
鯛のタルタル
イサキのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
焼さばの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
縞鯵南蛮漬
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
タコキムチ
おろしなまこ酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビの塩辛
サザエのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メダイの香り包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目唐墨和え
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の柚子窯
真ハタのぬた和え
かんぱちのバジル和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
車海老みじん粉揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
メキシカンパチ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッケのブランダード
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのなめろう
鯖の南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
平目のりゅうきゅう
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スルメイカと黄ニラの和え物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サバの塩レモンパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ごまカンパチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のエスカベッシュ
焼きブリ大根
青柳と菜の花の酢味噌和え
帆立と空豆のかき揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
藁焼ブリとゆず釜
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のエスカベッシュ
コルベンイムチム
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
かんぱちのブラスケッタ
水タコの味噌漬け
カジカのとも和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖土佐酢和え
本まぐろダイスカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カマスの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生マグロと野菜のユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水蛸のピリ辛和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カマスのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
オリーブハマチのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イサキ茶胡麻風味
鯛のユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛のバジル和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
さざえ酢味噌和え
カンパチのマリネ
カンパチ漬け茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華サバの甘酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビのカリッふわっパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエ 和のCelviche
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
甘海老のなめろう
シマアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
自家製 甘エビの塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ツブ貝の味噌漬け
車えびの柚庵漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝サラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのたたきユッケ
ホタテのシーフードカクテル
サザエの肝バターソース パスタ風
紅ズワイの酢の物
マグロとアボカドの宝石丼
マグロの塩こうじタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アヒポキ hawaiian style
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝サラダサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
タコと野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
海の幸サラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰆のわかめあんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
クロソイのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰹焼霜 利休丼