目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝サラダサンド
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじの利休茶漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコのりんごジュレかけ
生マグロと野菜のユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジロールパン
ホタテと菜の花の肝和え
タコキムチ
カンパチのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の和コンフィ
シマアジのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
さざえの漬け茶づけ
シマアジのなめろう
鯛のコク旨漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛のセビーチェ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのなめろう
平目のりゅうきゅう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カジカのとも和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
牡蠣の和風ジュレソース
おろしなまこ酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビの塩辛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの雪塩レモン和え
イナダのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カマスの天ぷら
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
タコブツの酢味噌和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
蒸ホヤのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の紅白 砧巻き
自家製 甘エビの塩辛
サザエのしょうゆ麹和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車えびの柚庵漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロのタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッケのブランダード
カンパチの韓国風ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちの竜田揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のバジル和え
カンパチ漬け茶漬け
レシピ04
揚げタイのミックスハーブ和え
鰤なめろう茶漬
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのたたきユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
アヒポキ hawaiian style
かわはぎのフレッシュ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの和風和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのバジル和え
水蛸のピリ辛和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老みじん粉揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
しまあじのタルタルサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
イサキ茶胡麻風味
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真鯛の特製甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろとアボカドのわさび和え
漬けマグロの山芋かけ
甘海老のなめろう
真鯛の柚子窯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メダイの香り包み焼き
平目唐墨和え
サザエのポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タコキムチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼きブリ大根
鮪とアボカドのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆のわかめあんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
海の幸サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
新鮮!マグロユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
クロソイのアクアパッツァ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛とセリの春巻き
大分産しまあじのユッケ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰻と紅八朔の白掛け
カツオタタキユッケ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
コルベンイムチム
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イサキのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの肝バターソース パスタ風
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖のエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
たこちりめんごはん
鰹焼霜 利休丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
宮古味噌でブリのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコと野菜のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カワハギの肝ポン酢和え
藁焼ブリとゆず釜
サザエ 山葵和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カマスのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真蛸の酢の物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
富士山サーモンのクリームパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のタルタル
タイのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ肝味噌焼
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキ塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖土佐酢和え
つぶ貝の明太子和え
カンパチの中華風
ぶらんだーどバーガー
ホタテのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
ツブ貝の味噌漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
紅ズワイの酢の物
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロの塩こうじタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本まぐろダイスカクテル
青柳と菜の花の酢味噌和え
ごまカンパチ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しまアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華サバの甘酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテのシーフードカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯖の南蛮漬け
クエ 和のCelviche
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの炙りユッケ
カンパチのなめろう
メキシカンパチ
真鯛のカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちのブラスケッタ