縞鯵南蛮漬
ホタテキムチ(ひも入り)
紅ズワイの酢の物
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のコク旨漬け
鯖の南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジロールパン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのなめろう
おろしなまこ酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒酢しめ鯖の老虎菜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛の特製甘酢あんかけ
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
ごまカンパチ
カサゴのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
さざえ酢味噌和え
カンパチのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝サラダサンド
漬けマグロの山芋かけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アヒポキ hawaiian style
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製 甘エビの塩辛
しまアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
水蛸のピリ辛和え
かんぱちのブラスケッタ
ホタテのシーフードカクテル
タコキムチ
コルベンイムチム
真鯛の柚子窯
メヒカリの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さざえ肝味噌焼
焼きブリ大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カマスのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのマリネ タブレと
カツオタタキユッケ風
生マグロと野菜のユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宮古味噌でブリのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのエスカベッシュ
鯛のタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆のわかめあんかけ
真蛸の酢の物
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッケのブランダード
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと野菜のマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
サバの塩レモンパスタ
サワラのタルトレット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝の明太子和え
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの和風和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真ハタのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アスパラととろろマグロ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロのタルタル
サザエのポン酢和え
カンパチのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキ茶胡麻風味
タイのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大分産カンパチのタルタル3種盛
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰻と紅八朔の白掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのたたきユッケ
鯛のエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
メカジキ塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯖土佐酢和え
本マグロのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコと柑橘のセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの雪塩レモン和え
炙りブリの梅水晶和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産しまあじのユッケ風
真鯛のカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
しまあじのタルタルサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
鯛のユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのバジル和え
カジカのとも和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
メキシカンパチ
サザエのしょうゆ麹和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目唐墨和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のセビーチェ
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘海老のなめろう
マグロの塩こうじタルタル
メダイの香り包み焼き
鯛の紅白 砧巻き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエ 山葵和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのなめろう
真鯛の和コンフィ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ブリの炙りユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの中華風
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝のサラダ
カマスの天ぷら
新鮮!マグロユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のバジル和え
タコのりんごジュレかけ
車えびの柚庵漬け
イナダのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちの竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの韓国風ユッケ
海の幸サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼さばの南蛮漬け
サザエのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老みじん粉揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビの塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カワハギの肝ポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メダイの香り包み焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛とセリの春巻き
鰤なめろう茶漬
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮渥美サーモンユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
藁焼ブリとゆず釜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
平目のりゅうきゅう
ぶりのピリ辛ユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロと漬物の和製タルタル
水タコの味噌漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰹焼霜 利休丼
とろ媛スマカツオのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
たこちりめんごはん
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ