シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの和風和え
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
水タコの味噌漬け
さざえの漬け茶づけ
タイのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
カサゴのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
さざえ肝味噌焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
海の幸サラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりのピリ辛ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのしょうゆ麹和え
紅ズワイの酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アジの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイの香り包み焼き
カマスのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジロールパン
イサキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛のセビーチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のタルタル
ホッキ貝のサラダ
カンパチの南蛮漬け
カマスの天ぷら
燻製カンパチのタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖土佐酢和え
クロソイのアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼さばの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
スルメイカと黄ニラの和え物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
鯖のエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの中華風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
さざえ酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たこちりめんごはん
水蛸のピリ辛和え
コルベンイムチム
カワハギのエスカベッシュパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のコク旨漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
おろしなまこ酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ごまカンパチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ぶりのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メカジキ塩辛
ぶらんだーどバーガー
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
揚げタイのミックスハーブ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
新鮮!マグロユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
カンパチ漬け茶漬け
メダイの香り包み焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
タコと野菜のマリネ
カツオタタキユッケ風
イサキ茶胡麻風味
イサキのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコキムチ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのカルパッチョ
マグロのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
和楽名物!カンパチのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろダイスカクテル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆のわかめあんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のユッケ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
縞鯵南蛮漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生マグロと野菜のユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
漬けマグロの山芋かけ
サザエのポン酢和え
アジの韓国風ユッケ
サザエ 山葵和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しまアジのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘海老のなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエ 和のCelviche
焼きブリ大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
タコキムチ
サザエのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の和コンフィ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
車えびの柚庵漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
レシピ04
ツブ貝の味噌漬け
南蛮エビの塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮪とアボカドのタルタル
イナダのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
自家製 甘エビの塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちのブラスケッタ
ホッケのブランダード
メヒカリの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
車海老みじん粉揚げ
タコのりんごジュレかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじの利休茶漬
宮古味噌でブリのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の紅白 砧巻き
帆立と空豆のかき揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メキシカンパチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
天然鯛の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
炙りブリの梅水晶和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真ハタのぬた和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのマリネ タブレと
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのバジル和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤なめろう茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
真蛸の酢の物
サバの塩レモンパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
マグロの塩こうじタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのたたきユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
アスパラととろろマグロ丼
大分産しまあじのユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平目唐墨和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のバジル和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの薬味ソース掛け
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カジカのとも和え
サーモンのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
金華サバの甘酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル