鯖土佐酢和え
しまあじのタルタルサラダ
タコキムチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メダイの香り包み焼き
メキシカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カツオタタキユッケ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶらんだーどバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クロソイのアクアパッツァ
マグロのピリ辛ユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ漬け茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
レシピ04
鰤なめろう茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテキムチ(ひも入り)
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
ホタテのみぞれ和え
縞鯵南蛮漬
漬けマグロの山芋かけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロと漬物の和製タルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
自家製 甘エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
ごまカンパチ
ホッキ貝サラダサンド
本まぐろダイスカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイの香り包み焼き
カンパチの中華風
天然鯛の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
金華サバの甘酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真蛸の酢の物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの和風和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
カンパチの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの韓国風ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロの塩こうじタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエのしょうゆ麹和え
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまあじの利休茶漬
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のバジル和え
さざえ酢味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのマリネ タブレと
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキ茶胡麻風味
イサキの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
紅ズワイの酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
タコのりんごジュレかけ
コルベンイムチム
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジロールパン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アジの韓国風ユッケ
さざえ肝味噌焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮪とアボカドのタルタル
甘海老のなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまアジのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
カジカのとも和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝マヨネーズ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝の明太子和え
鯖のエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アヒポキ hawaiian style
水タコの味噌漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の和コンフィ
おろしなまこ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
揚げタイのミックスハーブ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
真鱈昆布〆 白子和え
カマスのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目のりゅうきゅう
かんぱちの竜田揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッケのブランダード
真鯛の柚子窯
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メカジキ塩辛
媛スマのカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のセビーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエのポン酢和え
カンパチのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマのたたきユッケ
ホタテのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ノドグロ豆乳雑炊
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテのシーフードカクテル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメ梅干し和え姫酢
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のコク旨漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
とろ媛スマカツオのなめろう
タコキムチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
鯛のユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
藁焼ブリとゆず釜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロのタルタルブルスケッタ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエ 山葵和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエ 和のCelviche
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
海の幸サラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たこちりめんごはん
タコと野菜のマリネ
車海老みじん粉揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
かんぱちのバジル和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバの塩レモンパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼さばの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰹焼霜 利休丼
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラのタルトレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
新鮮渥美サーモンユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドの宝石丼
かんぱちのブラスケッタ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖の南蛮漬け
サザエのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カマスの天ぷら
南蛮エビの塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
クエと赤紫大根のタルト
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロとアボカド コーレーグース和え
焼きブリ大根
ぶりのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水蛸のピリ辛和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカと黄ニラの和え物