虎河豚たたき 白子がけ
オリーブハマチのセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのマリネ タブレと
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテのカルパッチョ
甘海老のなめろう
真鯛の和コンフィ
鯛のコク旨漬け
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの和風和え
ぶらんだーどバーガー
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと柑橘のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのりんごジュレかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カサゴのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真ハタのぬた和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテのみぞれ和え
マグロの塩こうじタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
しまあじのタルタルサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カワハギの肝ポン酢和え
イサキのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの薬味ソース掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮!マグロユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのなめろう
カンパチのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
メキシカンパチ
ノドグロ豆乳雑炊
タイのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たこちりめんごはん
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤なめろう茶漬
イナダのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
天然鯛の南蛮漬け
メカジキ塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイのカルパッチョ
ごまカンパチ
藁焼ブリとゆず釜
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコブツの酢味噌和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエ 山葵和え
金華サバの甘酢和え
焼きブリ大根
真蛸の酢の物
アジの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と空豆のかき揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
かんぱちのバジル和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メダイの香り包み焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さざえ肝味噌焼
タコと野菜のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエ 和のCelviche
アジの韓国風ユッケ
鯛のバジル和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
漬けマグロの山芋かけ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
自家製 甘エビの塩辛
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車海老みじん粉揚げ
鰆のわかめあんかけ
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝マヨネーズ和え
さざえの漬け茶づけ
イサキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
中トロとアボカドの中華風和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カンパチの中華風
真鯛の柚子窯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの韓国風ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
とろ媛スマカツオのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛のカラスミ粉焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのなめろう
ホッケのブランダード
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
南蛮エビの塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのタルトレット
ホッケと胡瓜の酢の物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖のエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カマスの天ぷら
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちの竜田揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯖土佐酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
燻製カンパチのタルタル
カツオタタキユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵南蛮漬
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ツブ貝の味噌漬け
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダ
鯛のエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじの利休茶漬
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝サラダサンド
平目のりゅうきゅう
ブリの炙りユッケ
鯛のタルタル
生マグロと野菜のユッケ
カマスのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
平目唐墨和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イサキの南蛮漬け
海の幸サラダ
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
車えびの柚庵漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエのポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
おろしなまこ酢
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カワハギのエスカベッシュパスタ
コルベンイムチム
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
焼さばの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマのたたきユッケ
炙りブリの梅水晶和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分産しまあじのユッケ風
水タコの味噌漬け
鯛の紅白 砧巻き
サザエの肝バターソース パスタ風
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコキムチ
マグロのピリ辛ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本まぐろダイスカクテル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サバの塩レモンパスタ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
紅ズワイの酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アヒポキ hawaiian style
真鯛のセビーチェ
タコキムチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝のサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さざえ酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
冷燻したヒラマサのカツレツ