さざえの漬け茶づけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの中華風
鯖のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのなめろう
海の幸サラダ
さざえ肝味噌焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝の味噌漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびの柚庵漬け
かんぱちのバジル和え
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目唐墨和え
媛スマのたたきユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮!マグロユッケ
シマアジロールパン
カンパチの雪塩レモン和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とセリの春巻き
南蛮エビの塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
車海老みじん粉揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
タコキムチ
サザエ 山葵和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと野菜のマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
炙りブリの梅水晶和え
ぶりのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カマスのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエと赤紫大根のタルト
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水蛸のピリ辛和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまアジのなめろう
カマスの天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ノドグロ豆乳雑炊
カツオタタキユッケ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鯵なめろう磯辺焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のコク旨漬け
鰹焼霜 利休丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カワハギの肝ポン酢和え
アヒポキ hawaiian style
マグロのピリ辛ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真蛸の酢の物
シマアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産カンパチの漬け丼
クロソイのアクアパッツァ
生マグロと野菜のユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ごまカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
レシピ04
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのクリームパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
タコとクリームチーズのキムチ和え
ツブ貝のマーラ味和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコのりんごジュレかけ
金華サバの甘酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のセビーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ酢味噌和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
新鮮渥美サーモンユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコキムチ
カンパチの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
紅ズワイの酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メキシカンパチ
タイのカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の柚子窯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
漬けマグロの山芋かけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちのブラスケッタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
コルベンイムチム
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘海老のなめろう
平目のりゅうきゅう
水タコの味噌漬け
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝サラダサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
揚げタイのミックスハーブ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
おろしなまこ酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯖の南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテのみぞれ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
しまあじの利休茶漬
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリの炙りユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロの塩こうじタルタル
たこちりめんごはん
カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
燻製カンパチのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコと柑橘のセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝の明太子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤なめろう茶漬
カジカのとも和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸ホヤのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのタルタル
鯛のバジル和え
メカジキ塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
焼さばの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエの薬味ソース掛け
アジの韓国風ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本まぐろダイスカクテル
鯖土佐酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエのポン酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
カサゴのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
アスパラととろろマグロ丼
イサキのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆のわかめあんかけ
藁焼ブリとゆず釜
サバの塩レモンパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
焼きブリ大根
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの和風和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝サラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
縞鯵南蛮漬
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
真ハタのぬた和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビとカリフラワーのパスタ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マダラ真子醤油漬けステーキ