生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立と空豆のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコキムチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘海老のなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの和風和え
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯖の南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の紅白 砧巻き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
金華サバの甘酢和え
新鮮!マグロユッケ
ホタテのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼さばの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹焼霜 利休丼
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
タコと柑橘のセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
ごまカンパチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目唐墨和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カツオタタキユッケ風
サザエのポン酢和え
かんぱちの竜田揚げ
車えびの柚庵漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメ梅干し和え姫酢
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチ漬け茶漬け
自家製 甘エビの塩辛
メカジキ塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クロソイのアクアパッツァ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
真ハタのぬた和え
タコと野菜のマリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコブツの酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛とセリの春巻き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のバジル和え
ブリの炙りユッケ
イサキ茶胡麻風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水タコの味噌漬け
マグロの塩こうじタルタル
マグロのタルタル
カンパチのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯖土佐酢和え
平目のりゅうきゅう
レシピ04
シマアジのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
イナダのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝の明太子和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのピリ辛ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエ 山葵和え
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
燻製カンパチのタルタル
ぶらんだーどバーガー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのシーフードカクテル
タイのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロとアボカド コーレーグース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッケのブランダード
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのタルトレット
マグロのタルタルブルスケッタ
ノドグロ豆乳雑炊
タコのりんごジュレかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテキムチ(ひも入り)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロとアボカドの宝石丼
ぶりのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のサラダ
メヒカリの南蛮漬け
たこちりめんごはん
鯛のコク旨漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クエ 和のCelviche
サーモンのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイの香り包み焼き
真鯛のセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
縞鯵南蛮漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かんぱちのブラスケッタ
シマアジのなめろう
タコキムチ
真蛸の酢の物
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きブリ大根
しまアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝サラダサンド
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチとアボカドのマヨポン和え
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の柚子窯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メキシカンパチ
さざえの漬け茶づけ
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
海の幸サラダ
イサキのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ツブ貝のマーラ味和え
漬けマグロの山芋かけ
本まぐろダイスカクテル
アジの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジロールパン
南蛮エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
さざえ酢味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
鹿児島産『ゴマカンパチ』
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カジカのとも和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アジの韓国風ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのなめろう
カマスの天ぷら
アヒポキ hawaiian style
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
コルベンイムチム
蒸ホヤのキムチ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
イサキの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝サラダ
真鯛の和コンフィ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
鯛のユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじの利休茶漬
オリーブハマチのセビーチェ
サザエのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
車海老みじん粉揚げ
カンパチのマリネ
本マグロのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと赤紫大根のタルト
水蛸のピリ辛和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
おろしなまこ酢
カンパチの韓国風ユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
かんぱちのバジル和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤なめろう茶漬
カンパチの中華風
牡蠣/サラダ菜/海藻
タルタル鯛のタンバル仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ