甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ツブ貝のマーラ味和え
水タコの味噌漬け
真鯛の柚子窯
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
藁焼ブリとゆず釜
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵南蛮漬
クエ 和のCelviche
カンパチの中華風
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのりんごジュレかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
トラふぐ煮つまりサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
焼さばの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カマスの天ぷら
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カジカのとも和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
コルベンイムチム
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯖の南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと柑橘のセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコブツの酢味噌和え
真蛸の酢の物
媛スマのカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエのポン酢和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコキムチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
さざえ酢味噌和え
シマアジのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカドの宝石丼
マグロのタルタルブルスケッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリの炙りユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと野菜のマリネ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
新鮮!マグロユッケ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
大分産しまあじのユッケ風
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝サラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジロールパン
牡蠣/サラダ菜/海藻
紅ズワイの酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮エビの塩辛
タイのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の和風ジュレソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のユッケ
かんぱちの竜田揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまあじの利休茶漬
本まぐろダイスカクテル
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鮪とアボカドのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエ 山葵和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキ茶胡麻風味
オリーブハマチのセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのたたきユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコとクリームチーズのキムチ和え
レシピ04
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のコク旨漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのなめろう
焼きブリ大根
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水蛸のピリ辛和え
サワラのタルトレット
クエと赤紫大根のタルト
真鯛とセリの春巻き
鯛のタルタル
ホッケのブランダード
平目唐墨和え
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロと漬物の和製タルタル
サーモンのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
真鯛の和コンフィ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶらんだーどバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジの韓国風ユッケ
車えびの柚庵漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの和風和え
真鯛のセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カツオタタキユッケ風
しまアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
天然鯛の南蛮漬け
タコキムチ
カンパチの雪塩レモン和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘海老のなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝サラダサンド
平目のりゅうきゅう
金華サバの甘酢和え
アスパラととろろマグロ丼
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆のわかめあんかけ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
海の幸サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛の紅白 砧巻き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メキシカンパチ
メカジキ塩辛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキのカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イナダのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
おろしなまこ酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ごまカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯖土佐酢和え
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのなめろう
アヒポキ hawaiian style
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メダイの香り包み焼き
かんぱちのバジル和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けマグロの山芋かけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ肝味噌焼
熟成カンパチの炙りユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
真ハタのぬた和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のバジル和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰹焼霜 利休丼
ホタテのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰤なめろう茶漬
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのマリネ
さざえの漬け茶づけ
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝の明太子和え