メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロと漬物の和製タルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコキムチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
アジの韓国風ユッケ
カジカのとも和え
マグロのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝の明太子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メヒカリの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえの漬け茶づけ
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のわかめあんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸ホヤのキムチ和え
アヒポキ hawaiian style
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
帆立と空豆のかき揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のユッケ
シマアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
サザエ 山葵和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラのタルトレット
生マグロと野菜のユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
おろしなまこ酢
クエと赤紫大根のタルト
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮古味噌でブリのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
サザエのポン酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロのタルタル
金華サバの甘酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝とトマトのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鯵南蛮漬
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコブツの酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老のなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のバジル和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
水タコの味噌漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ごまカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りブリの梅水晶和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの和風和え
天然鯛の南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
かんぱちのバジル和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
サザエの薬味ソース掛け
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さざえ酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
海の幸サラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえ肝味噌焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イサキ茶胡麻風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イサキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
カンパチの中華風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰹焼霜 利休丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目唐墨和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
ズワイガニ鍋うすくず仕立
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のりゅうきゅう
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼きブリ大根
カツオタタキユッケ風
シマアジロールパン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテのみぞれ和え
コルベンイムチム
真鯛とセリの春巻き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本まぐろダイスカクテル
メキシカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
紅ズワイの酢の物
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
藁焼ブリとゆず釜
まぐろとアボカドのわさび和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝の味噌漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真蛸の酢の物
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カマスのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちのブラスケッタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
新鮮!マグロユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
サザエのしょうゆ麹和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰤なめろう茶漬
鯖のエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯖土佐酢和え
ホタテのシーフードカクテル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコのりんごジュレかけ
南蛮エビの塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
タイのカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
しまあじの利休茶漬
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の柚子窯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成カンパチの炙りユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の和風ジュレソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のコク旨漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カマスの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのたたきユッケ
焼さばの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコと竹の子の木の芽和え
アジの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ぶりのピリ辛ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ塩辛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カワハギの肝ポン酢和え
タコキムチ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のタルタル
タイのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
レシピ04
アスパラととろろマグロ丼
カンパチ漬け茶漬け
燻製カンパチのタルタル
ブリの炙りユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッケのブランダード
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
かんぱちの竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の和コンフィ
かわはぎのフレッシュ塩辛
たこちりめんごはん
鰻と紅八朔の白掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て