クロソイのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと赤紫大根のタルト
平目唐墨和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロとアボカドの宝石丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバの塩レモンパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
大分産しまあじのユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
とろ媛スマカツオのなめろう
カマスのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
燻製カンパチのタルタル
カンパチの中華風
ホタテと菜の花の肝和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエのポン酢和え
縞鯵南蛮漬
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
自家製 甘エビの塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
サーモンのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メヒカリの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのシーフードカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコキムチ
鯛のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮古味噌でブリのなめろう
タイのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコキムチ
真鯛のセビーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチ漬け茶漬け
ぶらんだーどバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のコク旨漬け
サーモンのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カマスの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビの塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シマアジロールパン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
紅ズワイの酢の物
ヒラメ梅干し和え姫酢
さざえの漬け茶づけ
車海老みじん粉揚げ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの雪塩レモン和え
タコブツの酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
鯛のタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
イナダのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ酢味噌和え
漬けマグロの山芋かけ
鯛のエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
カンパチのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
真蛸の酢の物
車えびの柚庵漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキ塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマのカルパッチョ
鯛のバジル和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤なめろう茶漬
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチとアボカドのマヨポン和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ノドグロ豆乳雑炊
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の柚子窯
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝サラダ
真鯛の和コンフィ
サザエのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの韓国風ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちの竜田揚げ
鯛の紅白 砧巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッケと胡瓜の酢の物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの塩こうじタルタル
本マグロのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
タコのりんごジュレかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
コルベンイムチム
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カツオタタキユッケ風
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水蛸のピリ辛和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテとまぐろのキムチ和え
たこちりめんごはん
レシピ04
大分産カンパチのタルタル3種盛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪とアボカドのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸ホヤのキムチ和え
鰆のわかめあんかけ
ホタテのみぞれ和え
平目のりゅうきゅう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タイのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
海の幸サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
新鮮渥美サーモンユッケ
イサキ茶胡麻風味
真鯛とセリの春巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘海老のなめろう
イサキのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本まぐろダイスカクテル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯖の南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロのタルタル
シマアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖のエスカベッシュ
焼きブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しまあじの利休茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯖土佐酢和え
かんぱちのバジル和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
メキシカンパチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ごまカンパチ
アジの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
天然鯛の南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコの味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
クエ 和のCelviche
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマのたたきユッケ
ホッケのブランダード
ブリの炙りユッケ
真鯛のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
おろしなまこ酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジと菜の花のわさび酢和え
金華サバの甘酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
生マグロと野菜のユッケ
サザエ 山葵和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ハタのぬた和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香り包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝サラダサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ